莱昂纳德或在今夏留守猛龙 下赛季将联手浓眉?

季孟年06-01 09:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

对于多伦多猛龙之外,总决赛是摆在他们面前的一大挑战。除此之外,是否能够顺利的续约莱昂纳德,同样也在考验着这支球队的管理层。

去年夏天,猛龙队通过交易得到了莱昂纳德。很多人都表示,他们只是获得了小卡为期一年的使用权。但令人想不到的是,莱昂纳德与猛龙队之间居然能够形成如此美妙的化学反应。现如今,小卡正率领着球队在总决赛的舞台上拼杀,且已经取得了1比0的领先。

就在昨天那场总决赛结束之后,有消息称莱昂纳德已经决定与猛龙队在今夏续约。虽说这则消息并不是出自诸如沃神、查拉涅等人之手。不过,有不少猛龙随队记者都证实了消息的真实性。在即将到来的休赛期之中,莱昂纳德留在猛龙将会是大概率事件。至少,他会与球队签下一份一年短约,继续留在多伦多。

blob.png

对于猛龙队球迷来说,这或许是比他们赢下系列赛首战还要更好的消息。此前几年,这支球队一直都是东部的劲旅,但因为缺少一位顶级巨星,因此迟迟无法杀入到总决赛之中。莱昂纳德的到来改变了这一切,猛龙队之所以能够在东部半决赛击败76人,又在东决逆转雄鹿,他都在其中扮演着非常重要的角色。

如果莱昂纳德在今夏走人,猛龙队的黄金时代就将一去不复返。好在现如今这样的事情似乎不会发生,北境球迷的热情已经彻底感染了莱昂纳德,他很有可能留在这里与猛龙的队友们一起战斗。

值得一提的是,猛龙队今夏虽然没有大量的薪金空间,但他们却手握着不少优质筹码。这样一来,即便是争冠失败猛龙队同样也有着巨大的补强空间。如果猛龙队真的愿意出手交易安东尼·戴维斯,谁又能保证他们一定会失败呢?一旦浓眉也加盟猛龙,这支球队在东部几乎能够算是一枝独秀,很难有球队可以撼动他们的统治地位。

不过,如今这一切都还处在流言阶段,莱昂纳德究竟是不是真的会留队,只有在夏天才能知道答案。值得一提的是,快艇队主教练里弗斯在今天刚刚因为违规招募莱昂纳德而被联盟罚款。可就目前的情况来看,他很有可能“人财两空”,成为今夏的失意者之一。

莱昂纳德  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论