梅西:能不能参加卡塔尔世界杯?我说不好

安古洛06-01 15:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

结束本赛季的俱乐部征程后,梅西前往阿根廷国家队报到,为美洲杯进行备战。回到阿根廷国内的梅西,也接受了福克斯体育的采访。去夏世界杯,阿根廷队在跌跌撞撞地取得小组出线之后,输给了法国。当时已有不少欧洲媒体感叹:梅西有可能就此告别世界杯舞台。

世界杯过后的2018-19赛季,梅西保持着极佳的状态,按照目前的情况来看,梅西参加2022年卡塔尔世界杯似乎不成问题。谈起再战世界杯的可能性,梅西本人并没有给出十分确切的答案。

1559348408_062140_1559348478_noticia_normal.jpg

“我也不知道我能不能赶得上卡塔尔世界杯。我们曾经离世界杯冠军很近,但没能赢下来,现在距离下一届世界杯还有很长一段时间。我现在感觉自己的身体状态很好,可我也已经32岁了,之后可能会发生各种各样的事情。但愿我之后不要遭遇重伤,这样我就能继续踢球。”梅西这样说道。

而在谈起成为教练的可能性时,梅西给出了否定的答案,“我不认为我会成为教练。我喜欢跟年轻人在一起,但不想成为顶级联赛的职业教练。”

文/安古洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论