梅西:我和内马尔有个聊天群 想为国家队赢得荣誉

陈硕麟06-01 20:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陈硕麟

2017年夏天,内马尔以2亿欧元的高价从巴塞罗那转投巴黎圣日耳曼,一举打破国际足坛转会费纪录,两年时间过去,巴西天王在法甲享受到了高薪和头牌待遇,但在个人竞技生涯上迟迟没有新的突破。本赛季结束之后,有关内马尔的流言再次泛起,其中就有关于他可能将重回巴塞罗那的传言。

image.png

正随阿根廷国家队备战美洲杯的梅西在接受媒体采访时也免不了被问到这个问题,在接受阿根廷福克斯体育,巴萨天王也亲口承认了相关话题的真实性,他表示,内马尔已经就转会的问题同他在WhatsApp上有过交流。

梅西透露,当年的巴萨南美三叉戟有一个小的聊天群:“里面有我、苏亚雷斯和内马尔。内马尔是个天才,我们也的确继续着交流。群的名字嘛,和南美洲有点关系...叫三个南美佬(Los Tres Sudacas, Sudaca为西班牙语中对南美人的蔑称)或者其他类似的名字。”

一个星期之前加泰当地电台RAC 1刚刚报道称巴萨有意用登贝莱做筹码和巴黎圣日耳曼交换内马尔,内马尔和梅西的私交不错,后者在其中的游说也将会是决定内马尔能否回归的重要因素。

image.png

除了谈到内马尔,在采访中梅西同时也强调了自己的职业生涯目标,那就是在退役前拿到国家队荣誉:“我想在结束职业生涯时已经在国家队赢得过什么东西,要么尽可能多地去尝试,我不想在人们讨厌我、给我负面评价的时候离队。起身,再次尝试,这就是我想给那些喜欢看我的孩子传达的信号。人生路崎岖颠簸,但你需要回到正轨为梦想而战。”

梅西在以往已经提到过多次想在职业生涯最后回到儿时的俱乐部纽维尔老男孩,这次他同样说到了这个话题:“我的梦想就是在球场踢球,在那生活,生活把我带到了别处。但我还得为纽维尔老男孩效力,只是我不知道这是否能发生。”

梅西  /   内马尔  /   巴萨  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论