梅西解释当年考试通过他却为何没去成河床

小中06-01 21:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者小中报道

当年,梅西曾到河床考试并获得通过,河床俱乐部也同意支付他治病的钱,但他最终却没留在河床梯队。5月30日,接受阿根廷“福克斯体育电台”采访,梅西解释了其中的原因。

messi9-e1559352279469.jpg

当年,梅西在老家的纽维尔老男孩少年队踢球。一天,队中的一位好友邀请梅西跟他一起去河床考试,梅西同意了。梅西去了首都布宜诺斯艾利斯,在河床的考试中,他是跟比他年龄大的孩子们一起踢。

梅西回忆说:“他们让我踢了15分钟,考试的孩子太多。不过,他们跟我说,让我10天后再来。我又去了,进了三四个球。他们让我留下来,但是我得从纽维尔老男孩那里要来转会文件。”

梅西跟纽维尔老男孩要了,但对方不给。梅西说:“当我去拿时,他们把我赶了出来。我记得我们为此争吵了,但他们就是不给我。”

梅西还说,河床当年同意支付他看病的费用。“河床同意支付我治疗的费用。纽维尔老男孩在那上面不为我花钱,从来没为我花过钱。我母亲请求他们帮助我,但那很困难。”

梅西  /   巴萨  /   西甲  /   河床

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论