【中超】申花主场0比0闷平重庆 8场不胜12轮仅获9分

风清扬06-01 21:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间6月1日,中超第12轮,上海申花主场0比0战平重庆当代,申花8轮不胜,积分仅有9分,而重庆则是3轮不胜,两连平,积分为17分。

VCG111219153582.jpg

两队中超18次交手,申花11胜6平仅1负,占据绝对优势,坐镇主场对阵重庆,申花4胜4平1负。两队各条战线最近11次交锋,申花保持不败,拿到其中7胜,上赛季主客场双杀重庆,4天前的足协杯,笑到最后的仍是申花。申花上轮客场0比1不敌一方,长达7轮不胜(2平5负),联赛前11轮,申花仅仅拿到8分,并列排在中超倒数第2,领先垫底的天海1分。重庆上周末主场与建业互交白卷,联赛两轮不胜,前11轮拿到16分,排在中超第6。

第7分钟,申花获得前场中路的任意球机会,瓜林仍然是招牌式的右脚重炮,只取球门左下角,被准备充分的隋维杰倒地扑住。第12分钟,曹赟定中路突破分球,罗梅罗左侧接球,距离球门30米开外直接左脚爆射,皮球略微高出门楣。第28分钟,阿德里安快发任意球,费尔南多禁区外左侧右脚劲射,皮球被申花球员封堵出来。

第34分钟,王伟左路突破分球,曹赟定敲给身旁的莫雷诺,莫雷诺禁区外围左侧一脚爆射,皮球被隋维杰没收。第36分钟,王伟左路45度斜吊禁区边缘,莫雷诺胸部停球,半转身小角度低射,皮球被隋维杰飞身扑出,1分钟后,瓜林右路佯装内切,脚外侧顺势朝底线一拨,过掉费尔南多,直接起脚吊射球门左上角,皮球被隋维杰单掌扑出。上半场战罢,两队仍是白卷。

易边再战,第49分钟,艾迪带球推进到前场,分给瓜林,瓜林盘带下底传中,罗梅罗小禁区前沿甩头攻门顶偏。第58分钟,卡尔德克中场拼抢拉倒罗梅罗,吃到黄牌。第61分钟,重庆前场左侧,阿德里安吊入禁区,申花球员解围不远,冯劲弧顶右侧半转身抽射打偏。

第67分钟,钱杰给弧顶前沿撞倒小摩托,送给重庆距离球门26米的任意球机会,阿德里安弧线球攻门角度太正,被陈钊稳稳抱住。第72分钟,栗鹏禁区外完成抢断,分给右路的艾迪,后者斜传禁区中央,隋维杰出击没有碰到球,莫雷诺头槌冲顶偏出。

第85分钟,阿德里安右路带球内切,左脚低射球门右下角,皮球被对方门将扑住。全场比赛战罢,两队互交白卷。

上海申花(532):12-陈钊;32-艾迪、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、31-王伟;13-瓜林、39-丛震(U23 56分钟 15-朱建荣)、26-钱杰给;10-莫雷诺、11-罗梅罗、28-曹赟定(66分钟 36-刘若钒)

重庆斯威(4231):17-隋维杰;23-陈雷、5-蒋哲(87分钟 11-吴庆)、3-杨帅(U23)、20-刘乐;8-丁捷(89分钟 13-尹聪耀 U23)、8-阿德里安;7-冯劲(78分钟 10-彭欣力)、32-费尔南多、33-迪力木拉提;27-卡尔德克

文/风清扬

重庆  /   申花  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论