朴忠均:终于明白球队为何这样 二次转会有大调整

天谭06-01 23:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6月1日,中超联赛第12轮,北京人和主场2比0击败天津天海,赛后天海新帅朴忠均出席新闻发布会时表示,“今天通过比赛,让我了解到球队为什么处于现在的排名了。”

pzj.jpg

尽管上赛季曾接手过天津天海(权健),并率队保级成功,但本赛季的天海人员变动非常大,这也让韩国新帅对球队感到非常陌生,不过好在马上就要进入间歇期,朴忠均可以利用这两周的时间把发现的问题好好解决一番:“通过比赛,发现了球队的一些问题,我会利用接下来的间歇期,把发现的问题一一解决,解决之后再把球队重新带入正轨。而且球员体能方面有问题,会在间歇期来调整一下。” 

在朴忠均看来,球队目前存在两个问题继续解决,“球队的问题有很多,当然最主要的,一个是体能不足,另一个是精神方面有所欠缺,所以我们现在处于很糟糕的位置。体能问题我们可以通过不断训练,让球员们认识到体能的重要性,而不是强迫他们增强体能。另一方面,这支球队和我去年来的时候已经不一样了,但是俱乐部给了我很大的支持,答应我二次转会期会有很大调整,我回去要继续和球队沟通。”

上轮客场不敌武汉卓尔,沈祥福炮轰了雷纳尔迪尼奥的状态糟糕,不过,朴忠均却认为雷鸟本场比赛表现值得肯定,“通过一场比赛对球员进行评价是很难的,赛前和他们沟通了场上位置问题,今天我们的外援发挥还算可以。不管是外援还是中国球员,如果进攻球员无法参与防守的话,我也不会把他们派上场。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论