雷耶斯车祸初步报告:汽车高速行驶翻车起火

亚瑟06-02 00:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周六,西班牙边锋雷耶斯在驾车途中遭遇车祸,不幸离世。而在车祸发生近6个小时后,已经有西班牙媒体对这起车祸的初步报告进行了披露。

1559388246_380020_1559399647_portada_normal_recorte1_副本2.jpg

周六上午,没有进入本轮西乙比赛大名单的雷耶斯,与堂兄霍纳坦·雷耶斯、亲属胡安·卡尔德隆一起驱车前往乌特雷拉。车在塞维利亚与乌特雷拉之间的公路上高速行驶,翻出公路,随后起火。车辆迅速燃烧,最终只剩空架。

r4.jpg

据《阿斯报》报道,车辆在发生事故时,速度达到了200km/h。雷耶斯本人驾车,其堂兄霍纳坦坐在后排,两人都在事故中丧生。与两人同行的亲属胡安·卡尔德隆坐在副驾驶的位置上,他在车辆翻车起火后爬到了车外,但全身有60%面积烧伤,伤势严重。

文/亚瑟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论