萨拉赫:球队整体发挥出色 名宿:现在谁都怕利物浦

铁皮06-02 05:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季欧冠全部比赛已经落下帷幕,红军利物浦在决赛中2比0击败热刺成功夺冠,弥补了上赛季错失冠军的遗憾。赛后,红军将士们也就本场比赛谈到了自己的感受。

jDYPftRBKACJJ1CspKMw_GettyImages-1153081540.jpg

为球队打入点球首开纪录的萨拉赫表示:“现在每个人都很开心,我很高兴能够第二次进入决赛并且踢满了90分钟,今天每个人都做到了最好,虽然此役没有球员突出的个人表现,但我们整支球队的发挥是难以置信的。下赛季我们将会在英超看到VAR了,我现在很喜欢这项技术。我为自己的足球生涯牺牲了很多,我从一个小村庄去到了开罗,作为一名埃及人达到如今的成就让我感到非常荣幸。”

“赢得欧冠真是太疯狂了,去年我们就决定,今年一定要赢回来,现在我们实现了这一目标。每个人都希望我们赢得欧冠冠军,这也让我们承受了很大的压力。我为克洛普感到高兴,毕竟他之前输掉了一些决赛场次。他是一名伟大的教练。”

此役发挥出色的亚历山大-阿诺德表示:“很难用语言表达现在的感受,我只是一个来自利物浦的普通小伙子,但我实现了我的梦想。这个赛季我们比其他球队更配得上这一切,我们做到了的是无与伦比的事,我们主宰了比赛。我们不会回过头来想这是一场比较沉闷的比赛,我们只知道球队是欧冠冠军。”

英格兰名宿费迪南德也谈到了本场比赛:“这是小伙子们应得的,利物浦将成为整个欧洲最让人恐惧的球队,没人愿意在安菲尔德和利物浦做对手。”

文/铁皮

萨拉赫  /   阿诺德  /   利物浦  /   欧冠  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论