巴拉克评球:凯恩孙兴慜脚软 神勇阿利松决定比赛

巴拉克06-02 05:49 体坛+原创

巴拉克评球

(德国名宿,德国天空体育台嘉宾)

这场欧冠决赛对抗很激烈,但并不是非常精彩。利物浦在下半场非常被动的情况下赢下了比赛。

事实上,热刺是有机会扳平比分的,可惜孙兴憨和埃里克森都没有把握住机会。英格兰球队有个特点,那就是在士气高涨的时候能爆发出很强的战斗力,波切蒂诺的调整是成功的,遗憾的是凯恩和孙兴憨都没在最佳的状态上。

数据上看热刺并不处在下风,如果不是阿利森做出几次决定性的扑救,比赛进入加时是可以理解的。

QQ浏览器截图20190602052338.jpg

我认为这场比赛利物浦对埃里克森的防守非常成功,导致热刺进入了一种只能控球却不能得分的尴尬状态。

而进攻端,克洛普换上奥里吉,后者的作用也被完全激活。克洛普的这次调整至关重要。与此同时,维纳尔杜姆和马内在左路对阿里和特里皮尔的消耗非常成功。这是一场战术含量非常高的比赛。

(杨子江整理)

利物浦  /   克洛普  /   热刺  /   欧冠  /   英超  /   埃里克森  /   奥里吉  /   凯恩  /   孙兴慜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论