克洛普:这不是最好的利物浦 但这是生涯最棒夜晚

铁皮06-02 06:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

率领利物浦登顶欧冠后,克洛普终于在6次折戟决赛后实现突破。在欧冠决赛2比0击败热刺之后,红军将帅接受采访谈到了本场比赛。

1.jpg

克洛普

“这是我执教生涯最棒的一个夜晚,我为我的球员、球迷和家人们感到高兴。你见过一支油箱里没油的队伍继续作战吗?而且我们还有一名优秀的门将,他让所有困难的事情变得简单起来。一般情况下,在比赛后20分钟我就已经喝的半醉了,但现在我只想喝点水。我们还需要继续提高,这需要花费一些时间,但俱乐部老板可从来没有施加过压力。”

“这太难以置信了,看看我的小伙子们整个赛季的表现吧,这场比赛对两支球队来说都非常激烈,这不是热刺最好的比赛,也不是利物浦最好的比赛,但我们最终获得了胜利,打入了两个进球,并还有一名超棒门将。我找不到语言描述现在的感受。”

亨德森

“如果没有教练,这一切都不会发生。他在执教球队后做出了不可思议的事,球队上下非常团结。所有的赞誉都该把献给他。而我为自己是利物浦的一份子而感到骄傲,佩戴队长袖标的感觉是独一无二的。我只想为球队奉献我能做到的一起,而现在是我生涯中最棒的一刻。”

阿利松

“我儿时的梦想实现了,与球队一起站在顶峰是不可思议的,我会告诉我孩子的孩子,这种感觉实在太棒了。”

奥里吉

“这是一场特殊而又艰难的比赛,重要的是我们搏上了一切,所以我们并不会感到后悔。现在我们站在这里,拿到了冠军,我也取得了进球,而这就是我们踢球的初衷。我们的对手很有实力,但我们自己也非常强大。”

马蒂普

“这是一个伟大的时刻,为此我们付出了辛苦的一个赛季,不管怎么样今天是睡不着觉了,我们作为团队表现得非常出色,我们配得上获胜。”

克洛普  /   利物浦  /   英超  /   欧冠  /   阿利松  /   奥里吉  /   马蒂普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论