波切蒂诺:我们就像去年的利物浦 开场丢球不走运

铁皮06-02 06:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

率领热刺首度杀进欧冠决赛,波切蒂诺已经创造了队史最佳成绩,但很遗憾在最终的决赛他们0比2不敌利物浦,波切蒂诺也在赛后谈到了本场比赛。

2727818-pochettino.jpg

“我为球队的努力和战斗方式感到自豪,我们有些不走运,开场阶段就被判罚了点球,但我们依然在战斗,而在在下半场比赛发挥得很不错。从一开场就0比1落后非常艰难,我们改变了我们的计划,但我为球员和球迷们感到自豪,我们可以乐观一点。”

“那个点球使我们无法预想和准备的情况,你永远不会相信你会在1分钟之后就0比1落后,这会使得心理层面非常困难。这就是学习和积累经验的过程,就像去年的利物浦一样。我很高兴执教这支球队,祝贺利物浦。”

“欧冠的标准非常高,很惭愧我们今天做的不够,你会想要重新再体验一遍,这是仅次于世界杯的最佳赛事。我们会再次尝试的,我们会坚定信念尽快再一次杀进决赛。”

文/铁皮

波切蒂诺  /   热刺  /   英超  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论