【早报】天王盖地虎!冠军利物浦!

耿鹏飞06-02 07:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

1f07079a-ffcf-4624-a775-ad746abed491.jpg@!img01

利物浦2-0热刺,夺队史第6座欧冠!

北京时间6月2日凌晨3点,18-19赛季欧冠决赛在万达大都会球场打响。

2' 亨德森传过顶球,马内禁区左侧传中击中西索科右臂,萨拉赫罚进点球,1比0。

24c0a0dd-a8bf-452c-8c50-a9ebb91522cd.gif

87' 米尔纳右侧开角球,范戴克禁区内射门被挡,热刺未能解围,马蒂普传球,奥里吉左侧13米外左脚低射入远角,2比0。

19cc44a6-a5e0-4aaa-951a-f3d150661a4f.png

最终,热刺0-2不敌利物浦,利物浦获得本赛季欧冠冠军,范戴克当选欧冠决赛最佳球员。

a488a665-4680-469d-953f-b0be604a134c.jpg

焦点瞬间:欧冠终局之战赛中突发意外,一名身着泳装的女球迷冲入场内来到中圈附近,致使比赛短暂中断。

据《太阳报》消息,欧冠决赛闯进球场的女球迷叫Kinsey Wolanski,她的男朋友叫Vitaly Zdorovetskiy,是个办色情网站的。女球迷衣服胸前写着Vitaly Uncensored,就是她的男朋友创立的色情网站。这位女球迷冲场的目的就是帮助男朋友做宣传。

TIM截图20190602073517.png

穆里尼奥和温格还有2秒抵达战场?

【01'48''】马内造点,萨拉赫主罚命中帮助利物浦1比0领先,这是欧冠决赛史上开局第2快的进球,第一为马尔蒂尼(50秒)在2005年AC米兰对阵利物浦的比赛中打入的。天道好轮回,这一次红军成了进球者。

【2】奥里吉是第2位在欧冠/欧洲俱乐部冠军杯决赛场上破门的比利时球员,第1位是2016年为马竞敲开皇马大门的卡拉斯科。

【3】奥里吉本赛季欧冠3脚射门全部转化为进球(半决赛2、决赛1),效率之高令人咂舌。

【5】萨拉赫成为第5名在欧洲俱乐部顶级联赛(欧冠/欧洲俱乐部冠军杯)决赛中进球的非洲球员,前4人分别是马杰尔、埃托奥、德罗巴和马内。

【11】决战回归的热刺前锋凯恩上半时表现并不尽如人意,仅有11次触球的数据为热刺全队垫底。

【21】利物浦后卫亚历山大-阿诺德(20岁零237天)是第一位21岁以下能够在连续两届欧冠决赛中首发的球员。

内马尔被指控在巴黎强奸一名女性

ebbb5182-ebae-4ebb-9342-0965d51de2dc.jpg

据ESPN、巴西环球体育、UOL等多家媒体报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔被指控在巴黎强奸。内马尔在当地时间5月15日20:20在巴黎强凯旋门索菲特酒店强奸了一名女性。大约在晚上8点左右。该女性称,内马尔在到达酒店时已经微醺。他们进行了交谈,之后内马尔开始侵犯她,并采用了一些暴力方式。这位女性昨天在巴西圣保罗正式提出了指控。据悉,内马尔是在社交媒体上认识了这位女性。

0fc5cafb-2752-4ec4-b04f-3d039e9aaf4f.jpg@!img01

雷耶斯因车祸去世

729c1d81-bcb0-460f-a4a1-65b299d0b843.jpg@!img01

北京时间6月1日,据塞维利亚俱乐部官方证实,何塞·安东尼奥·雷耶斯在车祸中不幸丧生。雷耶斯出道于塞维利亚,此后曾效力阿森纳、皇马、马竞等多支豪门,上赛季还曾加盟中甲新疆天山雪豹俱乐部。今晨的欧冠决赛双方球员为雷耶斯默哀,西班牙足协也推迟了本轮的西乙联赛。

巴媒:高拉特已收到中国邀请,未来几周内入中国籍

dc1aa80f-9994-420e-8547-c06d4aafdfcd.jpg@!img01

据巴西雅虎体育报道,高拉特已经获得了中国的入籍邀请。该媒体表示,五个月前,高拉特回到帕尔梅拉斯效力,并宣布了为巴西国家队效力的梦想。然而几个月之后,这名前锋就回到了中国,并且有了转籍的计划。因此,他可能会在未来几周入籍,以便有机会为中国队踢球。

【中超】鲁能1比1苏宁

f262343d-2c85-4dba-8654-35358f2e4962.gif

焦点进球:埃德尔任意球扳平 

北京时间6月1日19:35,中超联赛第12轮,山东鲁能主场对阵江苏苏宁。上半场两队都没有太好的机会,下半场佩莱打进自己创造的点球,埃德尔任意球劲射扳平,最终两队1比1战平。

其他比分

上海申花 0-0 重庆斯威

武汉卓尔 2-0 深圳佳兆业

广州富力 2-2 河北华夏

北京人和 2-0 天津天海

消息人士认为小卡将短约留守猛龙

83a18fb4-adb2-4399-8826-9b6602730b15.jpg@!img01

根据记者Henry Abbott的报道,在总决赛第一场结束后,联盟中有一种想法达到了最高点:猛龙球员莱昂纳德将在下赛季回到猛龙,至少会签下1年短约。

中乒赛-林昀儒/郑怡静混双夺冠

ad468233-7d43-4a76-922d-0df9a3291e40.jpg@!img01

北京时间6月1日,2019年中国乒乓球公开赛结束了混双决赛的争夺。中国台北组合林昀儒/郑怡静3比1(10比12、11比6、11比1和11比5)逆转战胜中国香港组合黄镇廷/杜凯琹,夺得冠军。

法网大坂直美0比2落败无缘16强

883a70b9-8b1d-4914-bcc3-c35eaf2e7824.png@!img01

当地时间6月1日,2019年法网女单第三轮,现世界第一大坂直美以4比6、2比6负于世界排名第42位的斯尼亚科娃,无缘16强。

1e953877-479e-498e-943e-0e0760d96b8c.jpg@!img01

【国际足球】

葡媒:曼联准备8000万镑报价菲利克斯

梅西:能不能参加卡塔尔世界杯?我说不好

梅西:皇马可能不乐意听… C罗离队对他们影响很大

阿扎尔或接过皇马7号球衣

巧了!波叔在西班牙人踢球也穿24号

每体:巴萨有意贝蒂斯左后卫菲尔波,球员身价3000万欧

阿扎尔度假时拿皇马球衣合影球迷

意甲今日头版:二弟与迪巴拉超级交换

非洲冠军联赛因主裁拒用VAR罢赛

欧足联对巴库赛区违规操作调查

枪手愿掏赔偿金以促成厄齐尔转会

阿斯:J罗与安帅再续前缘?

都体:补强中场,孔蒂希望国米签下科瓦西奇

马内:差点去曼联 因渣叔加盟红军

逐梦演艺圈,德媒:博阿滕受邀出演《黑衣人4》外星人一角

阿隆索将执掌皇家社会B队

雷耶斯车祸现场:车已烧成空架

【国内足球】

撕!韩媒:伊布踩奖杯 曼联可没道歉

京媒:国足除了水平已具备国际范儿

西媒:颜骏凌表态希望前往欧洲踢球

欧冠决赛前王健林重回万达球场

武磊凌空入西班牙人最佳进球候选

罗梅罗成为中超参加美洲杯独苗

泰球迷评踩奖杯:想被尊重得赢球 中国游客素质高?

传中超球队看中塞超银靴里卡多·戈麦斯,佛得角国脚即将自由身

【篮球】

湖人尼克斯等五队或有意保罗

保罗合同有多烂?某队总经理:他又老又慢还很贵

不要浓眉哥了?绿军考虑以双探花为基础建队

韦德或将成为2K20的封面人物

小卡仅关注克劳福德一位NBA球员

德雷克如何得到老库里球衣?天价收购+人肉快递

快艇疯狂招募小卡终吃5万美金罚单 

父子实锤?潘长江参加韩德君婚礼!

新疆男篮董事长:若阿不都有机会进入NBA将全力支持

辽宁官宣:韩德君成辽篮新队长

【综合】

冠军赛拉普西斯200自成绩超孙杨

中乒赛马龙4比1樊振东晋级四强

中乒赛许昕4比0波尔晋级四强

中乒赛丁宁1比4伊藤美诚止步八强

中乒赛-顾玉婷/刘诗雯女双夺冠

谢震业跑出10秒04达东京奥运会百米标准

1e7f0cab-db7a-4e63-9c5b-3dcb4533bb6c.jpg@!img01

超级超级巨大巨大的滑跪

f1783f78-7e90-4a29-b47c-c05837183793.png

见证利物浦夺冠,铁杆红军球迷、著名解说员詹俊现场在评论席开心到变形,战术后仰+挥拳庆祝,嗓子都喊哑了!!!

@心不在烟v:今日凌晨五点左右一不明物体从马德里出发经巴塞罗那穿越地中海绕道意大利的米兰和都灵,德国的慕尼黑,法国的巴黎,又穿越英吉利海峡北上横穿伦敦和曼彻斯特,一路火花带闪电好似菜刀砍掉线,并且一直高呼‘喂啊热前幕拼’,最后消失于利物浦市。警方提醒沿线的广大群众特别是白鹿巷居民紧急避让。

@Nicolas张向前_:足够克制了,要不然直接滑轨到场上

@老谢推球:老师说:ctmd,早就该夺冠了。

@利物浦新闻:摄像机下面肯定有个跑步机,方便俊哥原地滑跪!

@睡觉的晓志:巨大巨大的滑跪

@peaceplease:超级超级巨大巨大的奖杯

@大毛笔兄弟:一男子赛后于马德里激动滑行回中国,破吉尼斯纪录,坐实中国人都会功夫的言论!

@Sychoooo:从解说台直接滑倒亨德森面前,抢走奖杯

Luf-Lanfkaij:哈哈哈哈这疯狂上扬的嘴角,欧洲滑跪回国!

@武藤纯子是我的:省机票钱 直接滑跪回来

@夜莺她是个哑巴:来个人帮我把他的嘴合上

@RmaLzh:马德里回国的滑跪路线规划好了吗!?

b55724ec-d174-4116-af9d-edc315a71b39.jpg@!img01

有故事的女同学!欧冠决赛闯入球场的女球迷Kinsey Wolanski!

0501fd2f-56fd-4f26-85f7-cc3e284eb28f.jpg@!img01

今日(6.2)

15:00 中超第12轮 大连一方  -   上海上港

19:35 中超第12轮 河南建业  -   广州恒大 

19:35 中超第12轮 天津泰达  -   北京国安

23:30 世青赛1/8决赛 意大利U20  -   波兰U20

明晨(6.3)

02:30 世青赛1/8决赛 哥伦比亚U20  -   新西兰U20

03:00 足球友谊赛 法国  -   玻利维亚 

03:00 法甲升降级附加赛次回合 第戎(1)  -   朗斯(1)

早报  /   利物浦  /   热刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论