两连胜VS五连胜 卡拉斯科缺战上港继续施压国安?

安晓君06-02 11:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间6月2日15点,中超联赛第12轮的一场比赛,大连一方主场对阵上海上港。上港希望客场赢球夺取中超六连胜,继续给国安施压,而一方则瞄准了赛季首个三连胜。

过去的2轮中超他们连续击败深圳以及申花,崔康熙的下课危机也基本消除。本场比赛大连一方连续对阵上海球队,之前他们击败了申花,淘汰了嘉定城发,这次显然希望再次击退来自上海的球队。实际上,上赛季主场,大连一方就击败了上港以及申花,本赛季则是击败了申花和嘉定城发。

QQ图片20190602110137.png

对于这场比赛,球队主帅崔康熙表示:“球队的整体情况比较困难,很多球员还是出现在自己不熟悉的位置上。这场比赛肯定会非常困难,但我们依然希望能够取得好的成绩,面对强大的对手我们也不会退缩,球队会保持良好的氛围和前进的势头,我们还是会继续努力。”

上港之前8次和一方(包括阿尔滨)交手,客场的成绩是2平2负。尤其是上赛季,上港曾在客场爆冷输给一方,这一次上港显然希望复仇。上港近期状态不错,三线作战13场不败,也是中超联赛中唯一一个客场不输球的球队。

另外,上港上轮联赛主场击败国安,拿到了中超5连胜,本轮只要再胜,就可以追平队史最长的6连胜。上港这边的外援状态出色,而大连一方的哈姆西克虽在上轮打破了进球荒,但球队进攻大腿卡拉斯科身背4黄无法出场,这对一方来说显然不是个好消息。本轮国安将遭遇泰达的阻击,上港一旦取胜有望追近甚至是反超国安。

对于这场比赛,球队主帅佩雷拉表示:“去年在这里我见到了职业生涯最差的一场比赛,那场比赛的净时间只有35分钟,这次我不想再看到类似的情况。这次我要求球员们踢出精彩的比赛,不能在场上浪费时间,不要和裁判争论。”

一方  /   上港  /   卡拉斯科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论