【篮谈6.2】在龙勇夺冠之前,我老詹就已经是冠军啦!

孔阳06-02 17:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

红军捧杯詹皇怒发12推!他的红军股份已价值4500万

blob.png

北京时间今天凌晨,利物浦2比0击败热刺赢得欧冠冠军,身为篮球巨星的勒布朗·詹姆斯彻底化身足球迷,在推特上疯狂庆祝。在这场比赛前后,詹姆斯先后发了6条推特,另外还转发了6条利物浦官推的消息,不愧为“推特之王”。

詹姆斯之所以如此狂喜,不仅仅是因为他是利物浦的球迷而已,同时他还是利物浦这支球队的小股东。早在2011年詹姆斯便入股了这支英超队伍2%的股份,成为了第一位入股利物浦的职业球员,当时这些股份估值为650万美元。去年5月有人曾估值詹姆斯这部分股价的价值已经升到了3200万美元。而随着利物浦赢得今年的欧冠冠军,詹皇手里的股价来到了多少呢?

bmiddle-5ce8db95a2ce355ff39ca3ec9a02a71b566f182e.png

“2011年詹姆斯得到了利物浦2%的股份,当时价值650万美元。如果今日红军夺冠,詹姆斯可以轻松地以4500万美元售出他的股份。”体育商业记者达伦·罗弗尔写道。

曝杜兰特还无法奔跑 想复出起码要先赶上队内合练

kevin-durant-kawhi-leonard-raptors-warriors-inling.jpg

金州勇士和多伦多猛龙的总决赛第二战明日就将打响,而凯文·杜兰特依然只能作壁上观。首战勇士输球已经让人们意识到这名前锋有多么重要,那么KD的恢复到底进行到哪一步了呢?

根据The Athletic记者安东尼·斯莱特的报道,杜兰特昨日进行了个人训练,训练内容大部分都是定点投篮,这位前锋甚至不能用全速跑完成练习。而在训练结束后,杜兰特接受了大约1个小时的治疗,离开球馆时没有明显的一瘸一拐现象。然而今日,杜兰特并没有出现在训练场。

根据勇士主帅史蒂夫·科尔的说法,杜兰特在总决赛第二场依然不会出战,他至少要在完成一次全队合练后才有复出的可能。而根据《纽约邮报》记者马克·伯曼的报道,据知情人士透露,杜兰特眼下还不能进行奔跑,他想要回归起码要先通过跑步测试才可以。

莫雷亲承哈登保罗留队!卡佩拉戈登塔克危险了?

ce943143-ac01-4c71-971a-ad316e16210c.jpg

北京时间6月2日,火箭总经理达雷尔·莫雷更新了自己的社交媒体,他晒出了一张詹姆斯·哈登、梵高和自己的对比照片,并调侃道:“谁的胡子最棒?”但关键的是他在这条消息下和网友的互动,这位总经理确认了火箭会留下哈登和保罗。

一位网友在下面评论道:“好的,所以哈登会留下,确认无误。”然后莫雷回复了他的评论写道:“确认。”

另一位网友则问到了保罗:“好的,所以CP3会留下,确认无误。”莫雷同样给出了肯定的答复:“确认。”

几天前,ESPN名记沃纳洛夫斯基刚刚丢出重磅炸弹,他提到火箭有意补强阵容,为此他们队内的所有球员和全部选秀权都可以被拿出来交易,而这正是以莫雷为首的管理层所做出的决定。那个消息一出火蜜一片哗然,难道连哈登也是可以交易的对象?

今日莫雷和网友的互动给出了答案,哈登和保罗应该都不会离队了。前者是全联盟前5级别的球员,火箭几乎不可能用哈登换回等价的筹码。后者则被视为背着目前联盟最烂的合同之一,休斯敦同样难以用他换回可靠的即战力。而如果莫雷并非放烟雾弹的话,火箭“灯泡”组合带队的核心思路并没有变,这意味着他们并非打散重建,而是希望在保持竞争力的同时换一个活法。

5将有望代表美国征战世界杯 除了哈登浓眉还有谁?

a6a133eb-9b10-4fb8-8f01-58d2792455c8.jpg

北京时间6月2日,《纽约时报》名记马克·斯坦接连发推曝出了关于最新一届美国男篮的消息。今夏国际篮联男篮世界杯将在中国打响,这是波波维奇挂帅后美国男篮的首届大赛,人们自然也对这支美国队的阵容万分期待。根据斯坦的爆料,有这样几个名字已经成为了12人大名单的热门候选。

首先他提到,黄蜂全明星控卫肯巴·沃克承诺愿为美国出战,另外“浓眉”安东尼·戴维斯同样很可能成为12人中的一员。“美国男篮正在为今夏的世界杯挑选阵容,他们目前已经得到了黄蜂后卫肯巴·沃克的承诺。另外越来越多的迹象表明,鹈鹕内线安东尼·戴维斯也很可能为国出战。”斯坦写道。

“本届美国男篮的主帅是波波维奇,而火箭的詹姆斯·哈登是另一个值得注意的名字,他有望锁定一个12人大名单席位。”斯坦接着写道。“一个了解情况的消息源透露,哈登预计最终会代表美国出战。”

除了沃克、浓眉和哈登,斯坦还提到了两个名字:蔡恩·威廉姆森和多诺万·米切尔。

明日预告

blob.png

詹姆斯  /   哈登  /   杜兰特  /   篮谈

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论