内马尔强奸案女主前夫:“Ipad是儿子的 她没Ipad”

小中06-14 13:08

体坛周报全媒体记者小中报道

巴西时间6月13日下午,内马尔就强奸案到圣保罗第6妇女保护警察局作证。而当天早些时候,强奸案原告纳吉拉·特林达德的前夫埃斯蒂文斯·阿尔维斯也到警局作证。纳吉拉称,6月5日,她租住的房子遭入室盗窃,保存有强奸案证据的Ipad被偷。不过,作证时,埃斯蒂文斯却说,前妻根本就没有Ipad,她手上的Ipad是他们儿子的,他已经要了回去。

1560488797917046843.jpg

埃斯蒂文斯·阿尔维斯

埃斯蒂文斯说:“我手上的平板电脑是我儿子的。在她(前妻)报案称发生入室盗窃之后,我儿子的平板电脑被我从(她的)单元楼房里拿走了。我不知道,我从来没见过另一个平板电脑。”

6月1日,为了否认强奸案,内马尔公布了他与纳吉拉的聊天记录,上面有纳吉拉儿子卢卡的名字。强奸案这件事对卢卡影响很大,据埃斯蒂文斯说,目前,他儿子甚至不得不进行心理治疗。

埃斯蒂文斯说:“他(儿子)明白,知道发生着什么。他母亲的事让他很痛苦,他正在接受心理跟踪。我觉得这是最重要的。我希望她(前妻)能照顾好自己,我希望他(儿子)能再见到她。”

内马尔强奸案也使埃斯蒂文斯受到牵连。在网上,有人骂他想敲诈内马尔的钱财,有人甚至威胁要杀死他。

埃斯蒂文斯为自己辩白道:“我不想要他(内马尔)的钱,他的钱是他自己的功劳。我一直工作,我始终用我自己的汗水赢得我想要的东西。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论