卡埃比因伤无缘摩洛哥23人名单 遗憾错过非洲杯

零秒绝杀06-14 16:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

还有一周的时间,2019年非洲杯就将在埃及拉开战幕。巴坎布、伊哈洛等人已经随国家队进行最后备战,而河北华夏幸福外援卡埃比则因伤无缘摩洛哥国家队最终名单,但这对于华夏的保级来说算是一个好消息。

对于本届非洲杯比赛,卡埃比个人还是非常期待的,特别是参加过世界杯之后,摩洛哥国内对于足球的热情空前。“这届埃及非洲杯对我们来说占据天时地利人和,夺得2019年非洲杯冠军是所有摩洛哥人的梦想。”而摩洛哥主帅勒纳尔率领赞比亚和科特迪瓦都拿到过非洲杯冠军,这也让全队更期待这一次埃及之旅。

XxjpseC007470_20190427_PEPFN0A001.jpg

实际上,从冬训开始前卡埃比便主动调整自己的身体状态,他在摩洛哥国内休假时通过加练提前为冬训准备,为的就是让自己有一个好的状态准备新赛季的中超以及后续的非洲杯比赛。“摩洛哥主教练勒纳尔征招我们,并不是看我们在那个联赛效力,而是看我们在联赛期的表现。”

本赛季中超12轮贡献4球,卡埃比如愿入选了摩洛哥国家队27人初选名单。而在与广州富力的比赛后,他也火速前往摩洛哥报到。可惜的是,因为自身伤病原因,勒纳尔最终选择放弃卡埃比。不出意外,他也将在近期重新回到华夏阵中,在拉维奇仍在找状态的情况下,卡埃比的回归让谢峰在外援方面多了一个选择,这对于华夏的保级前景也算是一种利好。

摩洛哥非洲杯23人名单——

门将:穆尼尔(马拉加,西班牙)、博诺(吉罗纳,西班牙)、塔戈努蒂(卡萨布兰卡维达德)

后卫:贝纳蒂亚(杜海勒,卡塔尔)、达科斯塔(伊蒂哈德,沙特)、迪拉尔(费内巴切,土耳其)、赛斯(狼队,英格兰)、阿什拉夫-哈基米(多特蒙德,德国)、马兹拉维(阿贾克斯,荷兰)、阿布德哈米德(兰斯,法国)

中场:布索法(阿尔沙巴布,沙特)、贝尔汉达(加拉塔萨雷,土耳其)、法杰尔(卡昂,法国)、齐耶什(阿贾克斯,荷兰)、保拉比亚(萨索洛,意大利)、埃尔阿赫马迪(伊蒂哈德,沙特)

前锋:布法尔(塞尔塔,西班牙)、诺丁-阿姆拉巴特(阿尔纳赛尔,沙特)、布泰布(扎马雷克,埃及)、恩尼西里(莱加内斯,西班牙)、哈姆达拉(阿尔纳赛尔,沙特)、伊德里西(阿尔克马尔,荷兰)

文/零秒绝杀

卡埃比  /   华夏  /   保级  /   中超  /   非洲杯  /   摩洛哥队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论