西媒:埃尔莫索博尔哈或离队 引援方案亦不明确

章鱼哥06-14 17:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

进入休赛期,西班牙人却没有迎来太多好消息,在主帅鲁比被贝蒂斯挖走之后,队内球星埃尔莫索与博尔哈也被其他球队看中。据Pericos Online报道,昨天西班牙人的体育总监奥斯卡-佩拉瑙对球队夏季人员变动情况作了回顾,并对西班牙人将来在转会市场上的行为进行了推测。近期,西班牙人还会有阵容方面的变动,埃尔莫索和博尔哈都有可能会离开球队。而引援方面,他们不大可能引进斯图加特后卫马费奥。

该媒体表示,西班牙人这几天正在忙于与埃尔莫索续约。西班牙人希望给埃尔莫索开出队内最高薪,以期望奖励他为球队的努力并留下这位球星。西班牙人的态度是,只要你有良好表现,那么你就能获得丰厚的薪水。不过有西媒表示,埃尔莫索并不打算跟西班牙人续约,因为他已经跟马竞达成了协议。即便如此,埃尔莫索想加盟马竞也绝非易事,因为他出自于卡斯蒂亚,在拥有回购条款的情况下,皇马方面不希望自己输出的球员加盟同城死敌。对于埃尔莫索来说,如果今夏没有离开西班牙人,同时也不与西班牙人续约,那么2020年6月,他将成为自由球员。

QQ图片20190614171902.png

对于西班牙人来说,卖掉伊格莱西亚斯是另一种选择,塞维利亚体育总监蒙奇已经把博尔哈列入了自己的计划,而且博尔哈的经纪人也愿意如此。尽管塞维利亚没有正式报价,但是有消息称他们希望支付2800万欧元来激活博尔哈合同中的解约条款,他的经纪人也不愿提高违约金的金额。在这样的情况下,不只塞维利亚,博尔哈在转会市场上有着颇高的吸引力。

尽管不是球队主力,但费雷拉也有可能吸引掐球队的目光。此前他效力于本菲卡。目前来看,教练组对这名球员充满信心,并认为他完全有在球队主力阵容立足的能力。不过费雷拉本人满足于替补身份,如果博尔哈离开球队,他有可能被直接扶正,这也将成为他留队主要考虑的因素。

QQ图片20190614171851.png

本赛季,埃尔莫索表现出色,本赛季出战32场,打入3个进球,并且成功入选了西班牙国家队;博尔哈堪称球队头号球星与绝对核心,他出战43场打入20球并且获得3次助攻;费雷拉与武磊同期在今年年初加盟球队,不过他并没有成为鲁比主力阵容中的常客。

至于球员引进的问题,西班牙人有可能引进1到2名主力级别的球员,不过他们要评估工资帽总额以及管理层的态度。西班牙人进入欧联赛场,的确能为球队带来一些吸引力,进入正赛也可以取得一些额外收入。有消息称,西班牙人希望再次引进斯图加特后卫马费奥,他也希望能够重返自己的老东家。马费奥自从去年11月后,就再没有出过场。不过去年夏天,斯图加特为引进他花费1000万欧元,他们也希望收回成本,而西班牙人并不愿付出这样的转会费,他们只希望用低价引进这名后卫。事实上,他也并非西班牙人的头号选择,球队技术人员将其视为球队阵容深度的补充。而截至目前,西班牙人也没有一个明确的引援方针。

文/章鱼哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论