2019巴西美洲杯明日上午揭幕 央视将转播精华比赛

donner06-14 18:18 体坛+原创

2019年6月15日至7月7日,2019年巴西美洲杯即将打响。央视体育拥有中国大陆地区独家全媒体版权,届时将直播巴西、阿根廷与日本的小组赛以及所有淘汰赛阶段的比赛。

Copa-America-1.jpg

相较于往届美洲杯,本届赛事最大的不同就是全部参赛的12支球队中,还有两支受邀请的亚洲球队,今年远道而来的是日本和卡塔尔。

全部12支球队被分成三组,东道主巴西与玻利维亚、委内瑞拉和秘鲁同处一组。梅西领衔的阿根廷与哥伦比亚、巴拉圭和卡塔尔一同分在B组。乌拉圭则与厄瓜多尔、日本与智利同处C组。各小组前两名球队以及两支成绩最好的第三名共同进入1/4决赛的争夺。所有比赛将在里约、圣保罗、萨尔瓦多、阿雷格里港和贝洛奥里藏特这五座城市中的六个球场进行。本届赛事的揭幕战,东道主巴西将在圣保罗莫伦比球场对阵玻利维亚。

巴西队小组赛赛程:

6月15日8:30 巴西 VS玻利维亚

6月19日8:30 巴西 VS 委内瑞拉

6月23日3:00 秘鲁 VS 巴西

阿根廷队小组赛赛程:

6月16日6:00 阿根廷 VS 哥伦比亚

6月20日8:30 阿根廷 VS 巴拉圭

6月24日3:00 卡塔尔 VS 阿根廷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论