卡拉斯科无故不归玩起失踪 就这样准备离开一方?

金山淞06-14 21:27

体坛周报记者金山淞报道

截止记者发稿时为止,卡拉斯科依然没有归队,大连一方在6月15日晚和河北华夏幸福的中超联赛,卡拉斯科将肯定无法出场了。

同样代表各自国家队结束完国际比赛日的外援穆谢奎和哈姆西克在13日就抵达河北廊坊与球队会合,特别是刚刚在世界杯欧洲区预选赛中“梅开二度”的哈姆西克更是比计划回归日期提前归队,这也让此前对他颇多质疑的大连球迷,感到了一丝温情。最起码,哈姆西克表现出来对大连足球的尊重,但卡拉斯科在结束了比利时国家队的比赛之后,直到现在,依然没有和球队取得联系,更不要提回到球队之中。

0df431adcbef7609bc85674b905957c87ed99ee6.jpeg

从卡拉斯科离开一方,甚至再到比利时国家队报到之前,他就公开对欧洲媒体宣称,他的目标就是返回欧洲赛场。此后,他希望回返欧洲赛场的消息,在欧洲持续发酵,不断有关于他转会的消息传出,包括英超的阿森纳、德甲的拜仁等等。但这些消息并没有得到卡拉斯科的确认,他一直不愿意指明,哪家俱乐部已经确定要引进他。他只是强调,他个人意愿是回返欧洲,而且欧洲也有多家俱乐部愿意接受他。

这段时间又有铺天盖地的消息称卡拉斯科已经与欧洲多家豪门俱乐部达成协议,将在二次转会期间铁定离开一方回归欧洲联赛。但这样的传闻并没有得到一方俱乐部的回应,据了解,到目前为止,并没有任何一家国外俱乐部主动找过一方俱乐部,商谈卡拉斯科转会事宜。不过年轻的卡拉斯科在中超临近开始时却无故缺席,这让人很难说得清楚原因。

主教练崔康熙也是一头雾水,在赛前接受采访时,关于卡拉斯科闹转会的话题,他深感无法作答,“不管是冬天还是夏天,卡拉斯科都表达想回欧洲踢球的想法,但卡拉斯科的转会是俱乐部层面去协调解决,我也没什么可说的。”

卡拉斯科  /   中超  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论