【中超】卡尔德克破门佩莱点射绝平 重庆1比1平鲁能

安晓君06-14 21:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间6月14日19点35分,中超联赛第13轮,重庆当代主场对阵山东鲁能泰山。卡尔德克第68分钟利用角球机会抢点破门得手,补时阶段佩莱点球扳平,重庆1比1战平鲁能。

重庆和鲁能中超史上交手18次,重庆2胜7平9负完全处于下风,9次坐镇主场,重庆2胜4平3负,2015赛季重返中超以来,主场面对鲁能2胜1平1负。自从输给苏宁开始,重庆已经连续3轮中超无法取胜,仅拿到2平1负的成绩,赛季的前7个中超主场取得3胜2平2负的成绩,最近2个主场胜人和、平建业;鲁能最近2轮中超1胜1平,赛季的前5个中超客场2胜1平2负,上一个中超客场3-1击败申花,止住了此前3个中超客场不胜的颓势。

VCG111220943200.jpg

第12分钟,彭欣力中圈附近快发任意球,阿德里安反越位插入禁区后面对王大雷持球突破,王大雷果断出击最终将球挡出了底线。第15分钟,鲁能边路传中到禁区里,佩莱头球攻门被门将拿到。第14分钟,费尔南多左路下底传中,卡尔德克前插到前点捅射,王大雷封堵近角将球挡出底线。第16分钟,重庆主罚角球制造威胁,王彤混战中头球解围险些自摆乌龙,皮球稍稍高出了横梁。

第21分钟,重庆获得禁区右侧底线附近任意球,阿德里安主罚任意球直接打向后门柱,王大雷奋力将球扑出底线。第27分钟,陈科睿禁区前左侧区域扣球后右脚弧线球传中到后点,可惜佩莱没能形成包抄。第28分钟,阿德里安主罚右侧角球到后点,小摩托抢点打门被王彤挡出底线。第37分钟,阿德里安前场左侧任意球到后门柱,卡尔德克头球攻门稍稍偏出,边裁同时吹罚卡尔德克越位在先。第40分钟,刘洋带球突破后横敲,格德斯停球后外围中路打门被门将拿到。

第53分钟,格德斯突破到禁区左侧底线附近面对防守球员选择回敲中路,吴兴涵跟进右脚爆射高出,鲁能错失进球良机。第55分钟,重庆反击中送出直塞,迪力穆拉提高速插上,王大雷出击抢先抱住皮球,前者也奋力射门结果凶狠缠在王大雷小腿上,后者痛苦倒地,主裁向迪力穆拉提出示黄牌。

111.gif

第68分钟,小摩托为重庆队赢得角球机会,小摩托费尔南多主罚角球到了门前,无人防守的卡尔德克跃起垫射,皮球打在了卡尔德克的膝盖上反弹进球门,重庆队1比0领先。而后周海滨换下刘洋,迎来了个人代表鲁能的第300场比赛。

第80分钟,戴琳外围来了一脚远射,皮球直接偏出左侧立柱。第96分钟,鲁能后场送出长传,插到前场的吉尔头球摆渡到禁区中路,张弛跟进不停球直接右脚凌空打门,隋维杰奋力将球封出底线。鲁能主罚角球到禁区,王大雷抢点打门造成卡尔德克手球,主裁判罚点球,佩莱主罚点球打入赛季第11个联赛进球,最终双方1比1战平。

005Q5bWPgy1g410h8xg5ng30dr07q1ky.gif

重庆当代:17-隋维杰;4-罗皓、3-杨帅(U23)、23-陈雷、5-蒋哲;10-彭欣力(81’8-丁捷)、26-元敏诚(84’19-唐佳庶)、9-阿德里安、33-迪力穆拉提;27-卡尔德克、32-费尔南多;

山东鲁能:14-王大雷;5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;11-刘洋(72’18-周海滨)、7-崔鹏(80’36-段刘愚)、28-陈科睿(46’17-吴兴涵)、13-张弛;9-佩莱、23-格德斯;

文/安晓君

卡尔德克  /   重庆  /   鲁能  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论