【夜读】吸血鬼经纪人重获自由,卡拉斯科失联

嘉华06-14 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

FIFA官方撤销拉伊奥拉的转会禁令

拉胖子.jpg

国际足联官方宣布,撤销对于足球经纪人拉伊奥拉的全球转会禁令。拉伊奥拉旗下有德利赫特和博格巴等著名球员,禁令撤销之后,很可能对今夏的转会市场有巨大的影响。

@Shiki_旭:吸血鬼回来了,都准备好资金等老子来收。

@红魔小魔仙:没能抓住时机敲定转会的只能等抬价了。

@毛志毅:国际足联就是个笑话,钱送到位了怎么都行。

@XuJaHo_3:以后他手下的人一个也别谈,硬气点。

@小姐留步:为博格巴、德里赫特夏天转会扫清障碍。

@达明一怪:拉胖子果然搞得定,这公关能力不是盖的!

@FACE_2KoE:朝令夕改,没一点理由就给取消了禁令!国际足联脸皮都不要了。

博格巴同意回归尤文,曼联坚持1.5亿镑

博格巴.png

《米兰体育报》报道,原本一心想加盟皇马的博格巴对于加盟尤文已经点头同意,尤文现在只需要和曼联达成协议就可以带走这名法国中场。不过曼联方面依旧坚持1.5亿英镑的要价,尤文目前考虑的方案是将部分球员加入交易,来冲抵转会费。

@尼美二狗子:博格巴真回尤文的话会不会说:曼联像是度假,尤文才是家。

@斑马没有哭:尤文脑子有坑?卖你一亿用几年然后买回来一亿五?

@songms:毒瘤都抢着要,起化学反应吗?

@一刀_ywyk:千万别来!萨老头连个小门将都收拾不来别提博大爷了。

@宝骏斌:不抬一下,怕是你们都忘了我抬价联。

@你会唱小星星吗:一心想去皇马,无奈没上人家的采购名单,话已经放出去了,不走又不好意思。

@lamputated:尤文的代金券个个都可以抵七八千万,你挑吧。

离队19天至今未归,一方与卡拉斯科失联

卡拉斯科.png

中超第13轮,大连一方客场挑战华夏幸福,但一方俱乐部赛前却和卡拉斯科失联了。在赛前新闻发布会上,主帅崔康熙也无法回答关于卡拉斯科的问题,他表示,卡拉斯科一直想走,但转会是俱乐部去协调解决。据悉,现在一方并没有收到关于卡拉斯科的任何一份报价。

@小猪快跑:俱乐部队内该处罚就不要手软,FIFA告状直到他退役,必须让愿意来中国淘金的老外守“规矩”,大连一方“盘他”。

@对鸭:大连唯一一个靠谱的大腿,跑了?

@cafe:权健的苦,大家都尝尝。

@小主的按摩小弟:虽然踢得不顺,但是失踪就有损职业精神了。

@雀灵:合同必须尊重,违规谁也不要容忍,好合好散多好。

@诸葛村夫1816:他是想走,但是没有欧洲球队想买他,这就很尴尬了……

小卡当选FMVP!更衣室里一口喝完一瓶香槟!

卡哇伊.jpg

猛龙客场114-110击败勇士,大比分4-2夺得总冠军,这是他们队史第一座总冠军,莱昂纳德毫无悬念的当选FMVP,这也是他第第二座FMVP奖杯,本场赛后,猛龙全队更衣室里尽情狂欢,一向少言寡语的小卡也抑制不住喜悦之情,他拿起一瓶香槟,一口闷了!

@SoftFire:半天憋不出一句话,只能说:都在酒里了。

@千剑:继16骑士后,甲骨文球馆再一次充满了客场球队的香槟味。

@想你_10h4:帕楚里亚改变了NBA的历史进程。

@传琦:谁能想到当年的雷霆的四少,伊巴卡会比哈登威少先夺冠。

@天地争霸:范乔丹(励志哥) 别人笑我范乔丹, 我笑他人看不穿。 三分雨取天王山, 疯子号码二十三。 顺风含笑不屑投, 绝境能把天打穿。 七剑封神无人挡, 纵使字母也干翻。 看谁笑我范乔丹。 总决六战中流柱, 猛龙登顶范乔丹。

@名字随便就好:开赛季我好像也跟着喊过猛龙总冠军,没想到真的成了。

@依然特雷:波波:深藏不露,一直告诉我你不喝酒,没听说能对瓶吹啊。

@此生不忘你的眼眸如水:看了你六年,从你罚球丢一冠军,到来年成为了FMVP。 从拿下最佳防守球员,到被人保罗抢七绝杀。从领先勇士22分,到被垫脚结束赛季。从和马刺闹翻了,到一个赛季没有打比赛。从圣安东尼奥,到多伦多,从抢七绝杀76人,从0比2,翻盘雄鹿,你经历了太多太多。你是今年的最强者。你是卡哇伊,你是天生的王者,你是2019的总决赛MVP,你是卡哇伊-莱昂纳德 ! ! ! FMVP FMVP

勇士王朝梦碎!克莱和杜兰特均重伤

克莱.png

勇士今天主场不敌猛龙,无缘三连冠。在比赛第三节,克雷·汤普森在一次扣篮中落地不慎膝盖受伤,赛后确认为左膝前十字韧带撕裂。他预计在明年二月份复出;而杜兰特昨天接受了跟腱断裂修复手术,已经确定缺席下个赛季!值得一提的是,克雷和杜兰特今夏都将成为自由球员。

@安德森:勇士管理层看如何应对了,情义和商业的对决!

@一号评论员:阿杜和克莱都是影响职业生涯的伤病,说都给顶薪的那是张口就来,顶薪养两个伤员?勇士管理层不会这么干的,这终归是一个商业联盟,勇士这个夏天有的忙了,下赛季也会很艰难的。

@詹无止境:流年不利,勇士王朝也算是走下坡路了吧!年年总决赛,年年打这么高强度的比赛,确实容易受伤啊!其实都是有原因的,杜兰特和克莱消耗大,疲劳就容易受伤!库里31岁了!王朝确实不易,就像热火…祝福克莱KD早日康复!

@勇士小牛76个人:丢冠军不伤心,伤心的是这两个勇士为了球队为了三连冠,把自己的职业生涯也给丢了。

@考消防工程师:勇士以乱,西部又开始竞赛了!老詹要把其他人都打到东部去。

@畅饮X心情:今年的NBA和欧冠一样,都是出英雄被毁灭的悲剧。

@洗澡的胖球:没有渣渣,就没有卡哇咿出走猛龙,也就没有阿杜和可莱的重伤,一个时代没了。

@詹科卡艾麦:好好养伤,来年在和库里掀起一番巨浪!

夜读  /   拉伊奥拉  /   博格巴  /   卡拉斯科  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论