女足世界杯:锋线搭档各建一功 日本队2比1苏格兰

铁皮06-14 22:50 体坛+原创

女足世界杯D组第二轮

日本 2:1 苏格兰

23'岩渊真奈,37'菅泽优衣香/88'拉娜·克莱兰

2019年法国女足世界杯D组第二轮比赛,日本队2比1战胜苏格兰收获三分。在多赛一场的情况下,日本队积4分暂时位列小组第一,苏格兰两战皆负小组垫底。

4386.jpg

第27分钟,日本队在对手禁区前沿打出配合,岩渊真奈利用个人能力一脚远射洞穿苏格兰球门,帮助日本队取得1比0领先。

23.gif

第37分钟,苏格兰队本方禁区内犯规,裁判判罚点球,菅泽优衣香操刀命中,日本队2比0领先。

37.gif

第88分钟,拉娜·克莱兰远射为苏格兰扳回一球。

213123.gif

最终凭借锋线双枪的进球,日本队2比1战胜苏格兰队,取得本场胜利收获三分。

日本队首发:山下杏也加/清水梨纱、熊谷纱希、市濑菜菜、鲛岛彩/中岛依美、三浦成美、杉田妃和、远藤纯(66'小林里歌子)/菅泽优衣香、岩渊真奈(82'长谷川唯)

苏格兰队首发:李·亚历山大/柯丝蒂·史密斯、雷切尔·科西、珍妮·贝蒂、海利·劳德/莉萨·埃文斯(85'菲奥娜·布朗)、金·利特尔、卡罗琳·韦尔、莉齐·阿诺特(60'埃姆斯利)/埃琳·卡思伯特、简·罗斯(76'拉娜·克莱兰)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论