朴成伤愈归来获首球 不惧怕中场竞争会保持好状态

夏天06-14 22:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6月14日,北京国安在主场2比1战胜上海申花,刚刚伤愈复出的朴成在比赛中获得首发机会,并且有着1球1助的数据,这也是他今年在联赛中为国安打进的第一粒进球。赛后,朴成表示自己接下来需要保持好身体状态,为国安队踢更多精彩比赛。

由“今年第一次在主场首发,打满全场,很高兴取得了胜利。”朴成在赛后接受采访时说道,“感觉身体状态还行,在训练的时候康复师对我要求挺高的,教练给了我很多帮助。”

QQ图片20190614223907.png

朴成表示,自己之前错过了很多比赛确实有些遗憾,“接下来希望能够保持好的身体状态,为国安队踢更多精彩的比赛。”

随着朴成的归来,国安的中场竞争也越来越大。还有李可、池忠国、张稀哲、吕鹏、奥古斯托、比埃拉等人,所以要想获得主力位置并不容易。对于这种竞争,朴成说:“中场竞争对于我来说也是一种激励,谁的状态好谁首发,这个也比较正常。”

文/夏天

朴成  /   中超  /   国安

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论