闹心!佩里西奇家中失窃 三名表八万欧没了!

鲁林06-14 22:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
国际米兰左边锋佩里西奇,今年以来烦心事真不少。冬窗他想转会,被球队截留,比赛中遭看台球迷嘘。伊卡尔迪被剥夺队长袖标,与球队对抗,也与他有一定关系,他与伊卡尔迪不和,场上互不传球。如今新帅孔蒂上任,他很可能不在孔蒂计划中而遭甩卖。

3EE91B0300000578-4377096-image-a-28_1491255552685_meitu_1.jpg

雪上加霜的是,他的米兰的家被爆窃,被偷的东西超过80000欧元。
《新闻报》报道,佩里西奇失窃后前往警察局报案,他家至少丢了3块名表,一块劳力士价值20000欧,一块限量版爱彼,价值50000欧,还有一块宇舶,12000欧。
三块表放在不同的地方,两块是他妻子的,一块自己的。目前看来,失窃刚被发现不久,很可能是在国家队比赛日,佩里西奇前往克罗地亚队时发生的。
佩里西奇一家住19层公寓,没有破门而入的迹象。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论