回家的博班:我来了,把米兰带回应有的位置!

鲁林06-14 23:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
重回AC米兰任职的名宿博班,像很多名宿球员那样,表示“无法拒绝AC米兰”,同时希望将米兰重新带到“领先成功的俱乐部”。

zvonimir-boban.jpg

博班效力米兰长达10年,为米兰夺得9个锦标,四夺意甲冠军(1991-92、1992-93、1993-94意甲三连冠,1998-99米兰百年大庆夺冠),三获意大利超级杯,并于1994年先后夺得该年度欧冠以及欧洲超级杯),在马尔蒂尼升任技术总监之后,博班出任首席足球官。
“很高兴回到我钟爱的米兰,我将竭尽全力,把米兰带回他们应有的位置。当保罗(马尔蒂尼)召唤我时,我立即半夜跳上车,开到米兰他家,和他一会详谈。”
“在与加齐迪斯以及俱乐部商谈后,所有的事情都清楚了,我来了,在我的城市,在我热爱的俱乐部,在一个给予我这么多的位置上。希望我能回报对我的信任,感谢国际足联主席因凡蒂诺,他是位国际米兰球迷,也是一位真正的朋友,他懂得这样的召唤如同三年前的那次那样,对我的意义。”

2016年起,博班曾在国际足联出任副秘书长至今。
米兰大总管加齐迪斯补充说,“我也非常激动博班回家,他对他的背景、经验和能力充满信心,博班将对俱乐部的成长发展有着决定性的贡献,同时也会给俱乐部带来与其他足球机构无价的支持。与马尔蒂尼在一起,我现在有两位优秀的足球人,可以开始建设米兰,把米兰建成充满活力的成功的AC米兰。”

意甲  /   AC米兰  /   博班

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论