佩雷拉:把握机会的能力差 保持斗志仍有争冠希望

天谭06-14 23:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6月14日,在中超第13轮的一场焦点对决中,广州恒大凭借保利尼奥的梅开二度,客场2比0击败了上海上港,赛后,上港主帅佩雷拉出席新闻发布会时表示尽管输掉了这场关键之战,但上港依然有冲击冠军的可能。

pll.jpg

在谈到本场比赛时,佩雷拉表示,“双方把握机会的能力成为这场比赛胜负的关键。比赛中我们创造了3至4个机会,对方创造了2个机会。今天我们踢出了精彩的比赛,但这就是足球。我想大家如果能够保持今天比赛的这种拼搏奋斗的斗志,打出这种精神的话,我们对冠军的冲击还是有可能的。”

谈到本场比赛未能得分的原因,佩雷拉表示,“我们创造了不少机会,但没把握住,对方也是派出了5后卫阵型,3中卫和两个边翼卫,而且防线退得比较深。”

对于接下来的亚冠比赛,佩雷拉只是表示,“明天我们球队休整一天,后天开始对下面比赛进行备战。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论