重磅!胡梅尔斯今夏重返多特蒙德?科瓦奇:没问题

杨子江06-15 06:08 体坛+原创

体坛全媒体记者杨子江发自德国

德国当地时间周五晚间,《图片报》爆出猛料:多特蒙德希望回购胡梅尔斯,并已经和拜仁方面有了接触。而针对多特蒙德的求购意向,拜仁方面已经知会了主帅科瓦奇,后者明确表示,胡梅尔斯并非球队的非卖品。而根据《天空体育》的最新消息,胡梅尔斯已经“非常接近”回归多特蒙德。

微信图片_20190615000328.jpg

胡梅尔斯从拜仁青训营出道,而2008-2016年期间,他则在多特蒙德实现了职业生涯的飞跃,并在克洛普的率领下两夺联赛冠军,也是德国队夺得2014年世界杯冠军的主力成员。

2016年夏天,拜仁以3500万欧元的高价将胡梅尔斯重新招入旗下。但在即将到来的2019-20赛季,随着拜仁的换血,胡梅尔斯则可能面临坐冷板的命运。夏季转会窗还没有正式打开,拜仁便已经斥重金买下了帕瓦尔和卢卡斯·埃尔南德斯。两名新科世界冠军国脚加盟后,胡梅尔斯对于拜仁后防的重要性也在降低。目前他在球队中后卫位置的顺位,几乎肯定将排在聚勒和埃尔南德斯之后。即便是刚刚过去的赛季,胡梅尔斯在科瓦奇手下也不是特别受重视,今夏他和博阿滕一起离开,其实不是非常出乎意料的。

 D9DHzxiXsAE8BbN.jpg

反观多特蒙德,则非常需要胡梅尔斯的归来。本赛季,黄黑军团的后防线过于年轻,导致发挥极不稳定。无论是阿坎吉、迪亚洛还是扎加杜,都因为比赛经验的极度缺乏,不足以担任后防领袖的角色。如果胡梅尔斯能够回归,他将毫无疑问将与罗伊斯、维特塞尔等人一起,成为这支年轻球队的中流砥柱。而他丰富的大赛经验,将使得多特蒙德的后防线得到极大程度的提升。当然,为了转会成功,胡梅尔斯也必须要做出一些个人牺牲——他目前在拜仁的年薪高达1200万欧元,要回到多特蒙德,他必须接受降薪。

对于胡梅尔斯的离开,拜仁方面则不会设置太高的转会费门槛。《图片报》报道说,针对胡梅尔斯的转会,双方很有可能在1500-2000万欧元之间达成协议,并附带一些奖金条款。


胡梅尔斯  /   拜仁  /   德甲  /   多特蒙德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论