KD重伤欧文小卡去向渐明 JB成今夏最抢手大鱼

柴夫06-15 10:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间6月15日,费城76人侧翼吉米·巴特勒宣布不执行下赛季的球员选项(1980万美元),他将在今夏正式成为自由球员。即便是这个大鱼众多的夏天,巴特勒也是前五级别的自由球员,而随着KD受伤,欧文接近篮网、小卡在猛龙夺冠,巴特勒似乎成了眼下各队最值得一争的明星球员。

76人一直想留下巴特勒,他们的态度没变,也早就预料到这名球员会跳出合同。根据此前的报道,续约巴特勒是76人今夏工作的重点之一,他们会考虑为这个全明星侧翼送上顶薪合同。

D9C5JcsUIAABcJf.jpg

与此同时,洛杉矶湖人被曝出对签下巴特勒兴趣浓厚。雅虎名记克里斯·海恩斯在报道中提到,“据消息源透露,湖人对于得到巴特勒非常感兴趣。”而多方消息表明湖人在寻求交易安东尼·戴维斯的同时还想再签下一位超级球星,从而组成浓眉+詹姆斯+全明星的三巨头组合,巴特勒非常符合这一要求。

另一方面,美联社记者蒂姆·雷诺兹今日报道称,巴特勒对自己身边的好友透露,如果热火愿意的话,他非常乐意听取他们的报价。

这位今年9月就将年满30岁的侧翼是联盟最好的的攻防侧翼之一,他上赛季场均可以得到18.7分5.3篮板4.0助攻,季后赛则是19.4分6.1篮板5.2助攻。除了稳定的进攻和强硬的防守,巴特勒还具备一颗大心脏,这是众多季后赛球队渴望得到他的重要原因。

D9C3C7zX4AA0qy8.jpg

不过对于自己的下一站,JB早就提出了要求,“希望无论去哪我都可以得到一份顶薪合同。你永远会把赢球放在第一位,这很关键。你还会考虑那里的教练团队,考虑那座城市的情况,这是很多因素综合的结果。”

湖人显然是可以给巴特勒提供顶薪的,此前被曝出有意得到JB的球队还包括快艇、篮网和尼克斯,他们都有充足的薪金空间。相比之下热火目前没有空间为巴特勒提供顶薪,他们必须先通过运作清理空间,另外火箭也是有意巴特勒的球队,他们同样没有顶薪空间。

巴特勒  /   湖人  /   热火  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论