李刚仁:要把世青赛冠军奖杯带回来 展示给父母

章鱼哥06-15 10:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间明天凌晨,2019年U20世青赛决赛将在韩国队和乌克兰队之间进行。赛前,韩国队核心,效力于瓦伦西亚小将李刚仁代表球队出席了新闻发布会,他自信地表示,要将冠军奖杯带回韩国。同时他也表示,要展现出球队的力量。

QQ图片20190615104612.png

李刚仁表示:“我会努力取得更好的成绩,击败对手赢下比赛,我想把冠军奖杯带回韩国,展示给我的父母看。”

“我告诉过你们,我从一开始就希望打进决赛,并赢得冠军。最终能做到这一点,我很高兴。我认为这是教练组、其他队友和我共同努力奋斗的结果。”

“对手也是一支非常优秀的球队,但我有信心展示出我们的力量。这是一场冠军决战,但也是与兄弟们共度美好回忆的过程,享受比赛的机会同样难得。”

“对于我们所有人来说,为了国家而发出的欢呼声一定是最强大的力量,感谢球迷和家人对我的支持”

文/章鱼哥

李刚仁  /   韩国队  /   世青赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论