下赛季留守多伦多?小卡幽默回答:洛里不需要我了!

韋人匕06-15 10:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

卡瓦伊·莱昂纳德到底是怎样一个人?反正我是真不知道了。

因为不苟言笑,曾经有人给他起名叫“半神半机器”——这也是他在球场和面对媒体的一面;可夺得个人第二座总冠军奖杯之后,莱昂纳德笑了,而且还在更衣室肆意畅饮,跳起了舞蹈。看到这一幕,我真的不知道该如何定义莱昂纳德的性格。

搜狗截图19年06月15日1022_1.png

有人说莱昂纳德不善言谈,现在我要给这个观点画上一个大问号,真的吗?如果你看了他和凯尔·洛里夺冠后的专访,肯定不会再有那种想法,莱昂纳德的幽默真的不逊于任何人。

在接受ESPN记者瑞秋·尼科尔斯采访的时候,洛里被问到一个问题:是否会劝莱昂纳德留在多伦多?洛里还没来得及回答,一旁的莱昂纳德直接把话接了过来:“你不再需要我了,他们得到了想要的一切”。说罢,莱昂纳德自己都情不自禁地乐了出来,洛里也是瞪大了眼珠子哈哈大笑。

玩笑归玩笑,但对于这个问题,洛里还是给出了自己的答案:“从我个人角度出发,我从来不会影响别人的决定,每个人都有自己所面临的情况,续约的问题要综合多方面的因素考虑,包括未来、家人等等。无论莱昂纳德做出什么决定,我都会支持他,他选择哪里都一定有他的理由。”

“他帮助我拿到了我想要的东西”,洛里说完这句话,转头望向另一边的莱昂纳德,两人相视一笑。

搜狗截图19年06月15日1028_2.png

看着眼前的一幕,再回想起去年夏天发生的事情,不免让人产生一种错觉。当时与莱昂纳德关系冷漠的洛里,还沉浸在好友德罗赞离开的痛苦中,但在那笔交易发生之后,洛里就收到了莱昂纳德的短信,那个看似更加冰冷的“机器人”张开双臂拥抱了自己的新队友。洛里则告诉莱昂纳德,你就是这支球队的核心,接下来我们会有一段美妙的旅程。

现在二人捧起了冠军奖杯,用洛里的话来说就是,他失去了一个最好的朋友,但收获了联盟里最好的球员。

莱昂纳德  /   洛里  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论