阿森纳拒绝恒大上港挖角 为留奥巴梅扬加薪留人

黄何06-15 12:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

防火防盗防中超。来自于中超的广州恒大和上海上港两家俱乐部对阿森纳前锋奥巴梅扬非常感兴趣,为了得到加蓬人,他们愿意给球员提供30万英镑的高额周薪,但是阿森纳的态度非常明确,他们不会卖掉球员。为了让中超两强彻底死心,阿森纳计划加薪续约奥巴梅扬,以防止球员流失。

QQ图片20190615122958.jpg

尽管有中超球队对奥巴梅扬有意,但阿森纳决心要留住这名当家射手,奥巴梅扬当下的合同还剩下两年的时间到期,据悉阿森纳正在计划给他续约加薪,他目前的周薪是19万镑,预计将提高到30万英镑。

尽管阿森纳本赛季没能拿到下赛季的欧冠资格,而且球队在欧联杯的决赛中惨败于切尔西,但是球队对奥巴梅扬的表现非常认可,而且目前奥巴梅扬也没有离队的意愿,他的合同中还包括每年375万镑的忠诚奖金,阿森纳还希望这一部分的钱也能抵消一些来自中超的兴趣,而且球员认为,他还没有到来中超淘金的阶段。

去年冬窗奥巴梅扬以5600万英镑的身价从多特蒙德转会至阿森纳。在他加盟阿森纳前,恒大开出了6200万英镑的条件想要引进这位加蓬前锋,北京国安高层也公开炮轰恒大加价和他们抢人,最终这笔转会没能完成。本赛季虽然阿森纳在英超战绩不够理想,但奥巴梅扬状态依然火热。

即将年满30岁的奥巴梅扬在德国《转会市场》网站上的身价高达7500万欧元。他司职前锋代表加蓬国家队出场51次,打入20球。客观说,奥巴梅杨不会轻易到中超,但恒大、上港参与挖角竞争,球员。

文/黄何

奥巴梅扬  /   恒大  /   上港

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论