还不回来?曝阿森纳暂缓洽谈卡拉斯科转攻新目标

陈冷06-15 13:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近期,大连一方外援卡拉斯科迟迟不归队的情况备受关注。而从英国媒体近日发布的消息看,在卡拉斯科大概率回到欧洲踢球的情况下,比利时快马的下一站可能不是先前盛传的英超劲旅阿森纳。

英国《镜报》日前报道称,阿森纳俱乐部目前正在拖延与卡拉斯科打成转会协议。而目前枪手已经将视线转移到了新的引援人选上。据悉,相比卡拉斯科,阿森纳目前更倾向引进伯恩茅斯攻击手瑞恩-弗雷泽。

《镜报》在报道中写到,卡拉斯科在今年1月份就得到了阿森纳俱乐部的追求,但那时候卡拉斯科所在的中超大连一方不愿意让他在赛季前就离开球队。然而,25岁的卡拉斯科始终坚持回到欧洲发展。此前,阿森纳曾出价2500万英镑来邀约卡拉斯科。

QQ图片20190615135714.png

卡拉斯科此前在接受《镜报》采访时说,“每个人都知道我想回到欧洲,不过这问题现在取决于我的老板,我希望他们可能为我找到好的方案。我不能说我感兴趣的俱乐部,但我希望我的转会可以按部就班的进行。我的下一站具体在哪里,不取决于我,而是取决于我的老板。他会决定是否允许我离开,但我希望我可以回到欧洲。”

尽管卡拉斯科回到欧洲发展的愿望强烈,但据英国《镜报》报道的消息称,目前阿森纳主帅埃梅里更为欣赏伯恩茅斯的费雷泽,相比卡拉斯科,埃梅里教练更愿意把这位1米63的小个子苏格兰人带到阿森纳。

在刚刚过去的英超2018-19赛季中,瑞恩-费雷泽为伯恩茅斯在联赛打入8球外加15次助攻,这位速度型的25岁快马也已经在英超小有名气。

不过《镜报》同时在报道中提到,费雷泽目前无意转会,他更愿意留在伯恩茅斯再效力一年。目前,阿森纳在转会窗口毫无动作,在切赫退役,拉姆塞转会,利希施泰纳、维尔贝克离队的情况下,埃梅里的球队亟需补充新鲜血液。

另据媒体报道,卡拉斯科目前与一方仍然处于“失联”状态,卡拉斯科何时归队,是否归队目前来看均是未知数。

文/陈冷

卡拉斯科  /   一方  /   阿森纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论