出现了!卡拉斯科发推助威一方 记者:只是航班延误

章鱼哥06-15 16:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天晚间,大连一方将在客场挑战河北华夏幸福。不过本场比赛,大连一方头号球星卡拉斯科将无法登场。此前曾有传言称,卡拉斯科已经与大连一方失联,甚至可能采取极端手段离开球队。不过就在之前,卡拉斯科在社交媒体上发表了言论,他在推特上发表了为大连一方加油的言论。

QQ图片20190615160116.png

卡拉斯科在推特上表示:“今天我们将会对阵河北华夏幸福,全神贯注只为胜利!”他还在推特末尾添加了大连加油的话题。

此前,据多家媒体报道,卡拉斯科已经与大连一方方面失联,联想到此前卡拉斯科坚决希望返回欧洲的言论,这也被不少人认为,是其强行返回欧洲的征兆。不知卡拉斯科推特的这番言论,是不是其留队的征兆。

另外,记者杜立言也通过微博表示,卡拉斯科只是因为航班延误未能及时回到中国:卡拉斯科昨晚搭乘的航班是布鲁塞尔-伦敦-北京,原定北京时间今天下午3点抵达首都机场 。因为布鲁塞尔-伦敦段延误,导致未能赶上伦敦-北京的航班。接下来,他将直接飞往大连,准备主场和天海的比赛。国家队比赛之后,卡拉斯科留在比利时治疗膝盖。卡拉斯科的经纪人克里斯托弗表示,“卡拉斯科接下来会100%投入大连的训练和比赛,对于今天无法出场帮助球队,他也非常痛心。” 

文/章鱼哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论