苏亚雷斯:阿根廷是美洲杯大热门 因为他们有梅西

安古洛06-15 16:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2018-19赛季国王杯决赛前,苏亚雷斯接受了半月板手术,并因此错过了这场决赛。是役巴萨负于巴伦西亚,而苏亚雷斯也被部分巴萨拥趸抨击,认为他为了赶在美洲杯前康复,选择在球队最需要他的时候接受手术。对于这样的说法,梅西此前曾在接受采访时予以澄清。近日,苏亚雷斯也对此事进行了回应。

“我选择接受手术,是因为我已经无法坚持下去了,我不是为了参加美洲杯才在那个时候接受手术。去年世界杯过后,我的半月板就已经有了严重的损耗。”苏亚雷斯这样说道。

20190614-636960678218877647_20190614001331064-knT-U462865295507LwD-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

欧冠半决赛出局后,巴萨全队都被舆论猛批,而苏亚雷斯则是次回合赛后为数不多在混采区接受采访的球员。谈起这一打击,苏亚雷斯回忆道,“我当时只想从这个世界上消失…”作为巴萨队长,梅西也遭遇到了许多批评之声,苏亚雷斯认为,“我与梅西无话不谈,他也是人,这些批评会让他很受伤。”

目前美洲杯已经开幕,谈起这届美洲杯,苏亚雷斯表示,“阿根廷无疑是大热门,因为他们拥有世界最佳球员。乌拉圭也有实力赢下美洲杯,我们是争冠球队,其他球队也无法忽视我们,因为我们是赢得美洲杯次数最多的球队。”

文/安古洛

苏亚雷斯  /   乌拉圭队  /   梅西  /   阿根廷队  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论