苏亚雷斯:我妻子曾无法接受我咬了基耶利尼…

米斯塔06-15 20:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2014年巴西世界杯,令人印象十分深刻的一幕,是苏亚雷斯在乌拉圭对阵意大利的比赛中咬了基耶利尼。在转播镜头中,基耶利尼肩膀上的牙印清晰可见,但苏亚雷斯自己却拒绝承认咬人的事实。尽管之后苏亚雷斯公开认错,但他还是遭到了铺天盖地的批评,并被国际足联处以停赛9场、禁足4个月的重罚。

luis-suarez-uruguay-goal-294076.jpg

目前正在随乌拉圭国家队参加美洲杯的苏亚雷斯,近日在接受采访时回忆起了当初的情形,“我妻子曾向我发问,我给她的回答是:我没咬人,只是撞到了他。我当时不承认事实,这是个巨大的错误,我的妻子也很难接受我咬人的事实。”

同时苏亚雷斯也承认,自己在事件发生后曾接受心理治疗,“我找了心理医生寻求帮助,医生帮我正确地认识错误,也帮助我成长。”

文/米斯塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论