【夜读】罗马的旗帜要没了,托蒂与红狼决裂

嘉华06-15 22:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

伤透了心,托蒂即将与罗马分道扬镳

34.jpg

意大利《天空体育》报道,“狼王”托蒂将辞去在罗马俱乐部的职务,他将于当地时间周一召开发布会,解释自己的选择。罗马主席帕洛塔表示,球队为托蒂提供了技术主管的职务,而托蒂本人则回应称,外界很快会知道他的未来。

@阿周名车:下星期一做好取关罗马的准备了。

@没事走两步:罗马的旗帜要没了。

@banana王子:托蒂要是真的走了,罗马的死忠们一定会有一部分暂时流失,或者抵抗美国佬不去现场看球赛了。

@健翔格雷:踢我兄弟者,不与谋事。

@banana王子:不是对罗马无爱了,而是让美国佬整伤心了。

@小菜_WeR2:罗马最近几年搞得乌烟瘴气,功勋都不得善终,什么玩意。

@五月五时:退役了都不放过,美国老板你太狠了。

遭遇不公待遇,伊卡尔迪欲起诉国米

5.jpg

《共和报》报道,伊卡尔迪和他的妻子兼经纪人旺达正准备对国际米兰俱乐部提起诉讼,理由是“在工作场所遭到排挤、围攻”。此前,伊卡尔迪已经被告知不再是国米未来计划的一部分,孔蒂也不希望他参加季前赛。但他坚持想留在国米,或者至少去尤文图斯。

@39INT:这种事情能上诉成功,以后这些俱乐部还混个毛线。

@槟仔Alex:球队应该反诉讼球员拒绝上场,跟车子处理穆图一样。

@IloveINTER4:国米的阿根廷人只有两个特点,要么特别忠诚,要么就是白眼狼。

@裴铭辉C10:你要是这样,哪个球队敢要你。

@GHOSTSXXX:你只要不离婚,出了梅阿查没人敢要你,除了中超。

@執子之手_h3AD:不公待遇?不是你先诈伤拒绝登场的吗?

@陌生;熟悉:二弟真不要脸,不作死就不会死,就这样闹吧,以后到哪里也永远抬不起头。

小卡:夺冠后洛里就不要我了

洛里.jpg

莱昂纳德休赛期的选择将是今夏的最大看点,猛龙的两位核心在一起接受采访时,也被问到了这一问题。记者询问洛里是否会给小卡一些建议,或者做出一些努力去留下他。洛里还没回答,小卡先打趣道:“现在他有总冠军了,他就不想要我留在多伦多了。”洛笑着表示自己不会去影响他人的决定,无论莱昂纳德作何选择都有他的原因,而自己也将无条件支持。

@不要带节奏:德罗赞:异地恋果然不靠谱。

@3Ji与阿宝:湖人的大刀加载了洛瑞的身上。

@二声的男朋友:洛瑞看似不慌,内心慌得一批。

@尼古拉斯老透明:阿赞:瑞瑞恭喜你啊。洛瑞:别再打电话来了,我怕小卡误会。

@勿忘心安:德罗赞:老板再来一瓶82年的老陈醋!

@碧血宗师:把这么多新队友凝聚成一个整体,洛瑞绝对有功劳。

@四国nba:每次冲上前去造对手进攻犯规、投不进也不手软,那意志,不负“小钢炮”之名!走到今天,有运气,但更多的是上天的褒奖!兄弟同心,其利断金!去创造未来吧!

“利物浦FC”成中考英语题:FC是什么的缩写?

利物浦.jpg

2019年成都市高中阶段教育学校统一招生考试在6月13-14日进行,这次英语考试中,出现了一道和利物浦相关的题目。What does “FC” mean in “Liverpool FC”?(在Liverpool FC中,FC是什么的缩写?)A、Fried Chicken (炸鸡...?)B、Famous Coach (著名教练)C、Football Club (足球俱乐部),对于足球迷来说这可是送分题啊!

@真马德里:FC? Fucking Caixukun。

@行者沈嗲:送分题,很明显是利物浦炸鸡。

@格里非斯:根据KFC,同理可证,选择A。

@魔魔哒3:fcking carry。

Greydog_7 : 不会就选C啊。

@杰拉德-阿隆索:根据我英语多年从未及格,靠蒙的直觉,选A!

@给阿卡丽的一封情书 : 啊 我做到这道题的时候 只有那么激动了 简直是送分题呀 对了 我是巴萨球迷。

临去皇马前,罗德里戈接到贝利祝福

罗1.png

皇马去年夏天签下的桑托斯前锋罗德里戈,即将于18日亮相伯纳乌,临行前,罗德里戈在社交媒体中晒出了与球王贝利的合影,并留言写道:“今天对我来说意义十足,我收到了来自国王贝利的祝福,我在今天也明白了为什么您是永远的传奇人物。感谢上帝让我的梦想成真,我会永远记住这一天!”

@伯纳乌之魂:小伙子,你还年轻啊,贝利是你惹得起的吗?

@象扑:球王都坐上轮椅了,这一幕令人心酸。

@13149527:完了,皇马这张刮刮乐要黄啊。

@Jode King:不怕,当年内马尔也被祝福过!除了预测赛果之外,贝利祝福还是灵光的。

@马儿吃甜甜圈:贝利:小子日后必成大器!

@everyday爱球:在不久的以后 你会后悔收到的祝福。

夜读  /   托蒂  /   罗马  /   伊卡尔迪  /   国米

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论