奥拉罗尤:间歇期做了打法改进 争亚冠每场都重要

天谭06-15 22:45 体坛+原创

6月15日,中超第13轮,江苏苏宁主场迎战北京人和的赛前新闻发布会上上,苏宁主帅奥拉罗尤表示,“经过了一个短暂的间歇期,我们做了一些提高,改进了一些打法。明天的比赛将是一场硬仗,尤其是面对这样的一支队伍时,球队经常会有一些失误,而且注意力并不是很集中。相反,打强队时,我们反而踢得更好。明晚的比赛,对手会收的比较靠后,不会留出太多空挡,不过,我们会利用队员们的能力,希望能够打败他们。”

ally.jpg

谈到球队目前伤病问题是,奥拉罗尤表示,“目前还有3场比赛(才到半程),现在总结有些早,等踢完了再分析。目前球队有一些伤病,有些队员在明天的比赛中无法出场,吉翔对于我们来说是非常重要的队员,本来他去国家队是想打好比赛,有个好的表现,非常遗憾的是他受伤了,希望这个伤病不太严重,尽快恢复。关于这个问题,从另外一个角度来看的话,一些球员因伤病无法比赛,但是给其他球员带来了机会。”

对于亚冠资格,奥拉罗尤非常看重:“每场比赛都非常重要,是整个计划中重要的一环,而明晚的比赛尤为重要。目前前四的球队,足协杯都晋级了,所以有一个可能,第四名都有可能晋级亚冠。不管球队是否晋级,我们每场比赛都要用最严肃、最有责任心的态度对待比赛。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论