卡拉斯科16日返回大连 是否处罚令俱乐部感到头疼

金山淞06-16 01:23

体坛周报全媒体记者金山淞报道

0比1输给河北华夏,再次证明了卡拉斯科对于大连一方的重要性和不可替代性。很显然,大连一方不可能在夏季转会期,冒险放走卡拉斯科。因此,也就只能承受卡拉斯科有些愈演愈烈的脾气,和身在曹营心在汉的傲娇。

klsk.jpg

同样是回欧洲的国家队参加欧洲杯预选赛,哈姆西克早在13日上午就飞回北京,直接去了廊坊与球队会合,但其实早离队了几天的卡拉斯科,归期也被他延误,大连一方的联赛临近,他却迟迟不见踪影,更让人难以忍受的是,他竟然失联了几天,根本找不到人,直到联赛比赛当天,大连一方俱乐部才得到了确切的消息,得知他将于16日回到大连。

显然,没有能得到大连一方俱乐部的放行,卡拉斯科有了明显的怨气,他是在发泄怨气。

卡拉斯科是因为在与上海申花的比赛中领到本赛季第四张黄牌,自动停赛一场的卡拉斯科提前离队返回欧洲。但在比利时队的比赛结束后,一方俱乐部却无法与卡拉斯科取得联系。15日,他们才知晓卡拉斯科要在赛后一天才能回来,理由是错过了航班。曾在一方工作的翻译杜立言披露,卡拉斯科14日搭乘布鲁塞尔转伦敦飞北京的航班,原计划在15日15时抵达,但由于第一段航班延误,他没能赶上下一个航班。接下来,卡拉斯科将直接赶往大连。“国家队比赛之后,卡拉斯科留在比利时治疗膝盖。卡拉斯科的经纪人克里斯托弗表示,“卡拉斯科接下来会100%投入大连的训练和比赛,对于今天无法出场帮助球队,他也非常痛心。”

卡拉斯科的经纪团队明显是在为卡拉斯科开脱,卡拉斯科回欧洲近3周,时间计划早该由经纪团队或者他本人告知大连一方俱乐部。即使有所延误,也应该事先告知俱乐部,早做安排。毕竟这段时间,大连一方的训练,依然是以卡拉斯科作为战术的第一要点。他的临时失联,直接给球队的备战造成巨大影响。

卡拉斯科的这种做法,对于一个正常的俱乐部来说,对他进行处罚是必须的,但如何处罚他呢?他是球队当之无愧的大腿,所有的战术都要围绕他进行,目前只有他是大连一方最为靠谱的进攻点,如果进行处罚,球队实力将面临巨大损失,这场比赛的失利就是明证,但如果不进行处罚,俱乐部的权威将如何树立,以后他是否还更加变本加厉?

尽管国外媒体在他转会的问题上报道较多,但其真实性都很值得怀疑。据了解,近期没有任何国外俱乐部与一方取得联系,提出要引进卡拉斯科。实际上,卡拉斯科想要找到一家愿意支付合理转会费的俱乐部,也不那么容易。更何况,大连一方在本赛季中还非常需要他,绝不会轻易放人。

从目前情况看,卡拉斯科在夏季转会期间离开大连的可能性微乎其微。对他来说,归队后竭尽全力帮助球队完成赛季指标,才有可能最早在今年年底回返欧洲赛场。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论