博阿滕夏窗铁定将离开 崔康熙:红牌是最大的遗憾

金山淞06-16 01:27

体坛周报全媒体记者金山淞报道

与河北华夏幸福这场比赛,大连一方依然输在外援身上。

卡拉斯科迟归,博阿滕连出场的机会都没有,而被寄予厚望的穆谢奎竟然很不冷静的着了对方的道儿,被红牌罚下。

XxjpseC007286_20190615_PEPFN0A001.jpg

外援博阿滕本场比赛虽然来到了客场,但本场比赛未得到出场机会,在被问到博阿滕为何没能得到出场机会时,崔康熙直接回答,“因为他的竞技状态并不是十分理想。”可以肯定的是,博阿滕将肯定会在转会夏窗期被调整出大连一方队。

河北华夏幸福进球不久,穆谢奎便与张呈栋在对方禁区内发生了纠缠,张呈栋在防守穆谢奎的时候,几次使用了双手环抱穆谢奎的方式,这引起了穆谢奎的愤怒,但他头脑发热,直接将张呈栋推倒在地。裁判通过视频回放对穆谢奎处以“极刑”。这张红牌是本赛季一方出战的7个客场的第四张红牌,就连崔康熙在赛后也无奈地说,“不论是场外因素、裁判因素还是球员不冷静的因素,我会在私下里嘱咐他们,但球员没有彻底理解和接受,外援在这方面应该起到模范作用,我认为这张红牌还是比较遗憾的。”

崔康熙赛后表示,“首先是比赛输了,球员们尽力了,我跟队员们说了,客场比赛是很艰难的,这场球就是一球的输赢,只可惜我们在定位球上注意力不集中,没能把这个球扳回来。”

穆谢奎  /   博阿滕  /   大连一方  /   崔康熙  /   中超联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论