失意J罗转战亚平宁?马特乌斯:C罗希望J罗加盟尤文

杨子江06-16 06:30 体坛+原创

体坛全媒体记者杨子江发自德国

在拜仁的第二年,J罗过得并不如意。赛季结束后,拜仁并没有使用买断条款,这使得J罗不得不重返皇马。但问题在于,回到皇马后,J罗依然只能担任替补,这显然并不是哥伦比亚人希望看到的结局。

因此在这个夏天,“J罗去哪儿”的大戏很可能将继续上演。而在接受西班牙《阿斯报》采访时,拜仁名宿马特乌斯便披露说,目前在尤文图斯效力的C罗,想让“老妇人”买来J罗,进一步增强球队攻击力。

微信图片_20190616002609.jpg

“J罗已经离C罗很近了。J罗跟我透露过这方面的消息。C罗和他联系过,并表示希望他能加盟尤文图斯。”在采访中,马特乌斯披露了这一消息。与此同时,马特乌斯还表示:“我很理解C罗为什么想和J罗做队友。J罗可以为C罗创造更多的进球机会,毕竟J罗是一名相当有创造力的球员。”

虽然与皇马的合同到2021年才到期,但是在齐达内麾下,J罗可能依然难以获得机会。而在这个时间选择分手,对于J罗的职业生涯可能是一个转机。《图片报》之前也披露过,J罗曾经和C罗在Facetime上交流过,这使得他加盟尤文图斯有了可能。

本赛季,J罗在德甲联赛中的出场时间刚刚超过1000分钟。对此马特乌斯评价说:“在科瓦奇的战术体系中,J罗的遭遇几乎与他在齐达内手下一模一样。”J罗需要在场上更多的自由,更多的处理球的空间,但科瓦奇则希望他更多地投入到防守中,在这种情况下“分手也许是双赢的结果。”

D9HrmOUVAAAOUyZ.jpg

据意大利媒体报道,除了尤文图斯之外,那不勒斯主帅安切洛蒂也希望得到J罗,并已经与皇马展开谈判。当年J罗加盟皇马时,皇马的主帅恰恰是安切洛蒂。也正是受安切洛蒂的邀请,他才毅然离开皇马加盟拜仁,但阴差阳错的是,安切洛蒂赛季中途下课,导致J罗几乎在拜仁荒废了两个赛季。只不过相比尤文,那不勒斯在欧洲足坛的影响力实在太小,他们要想得到J罗的难度太大。

J罗  /   C罗  /   德甲  /   意甲  /   尤文图斯  /   拜仁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论