肥皂剧结束!湖人6换1得到浓眉哥 库兹马成功留队

李辉06-16 07:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间6月16日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,湖人与鹈鹕队已经达成交易,湖人队将送出英格拉姆、鲍尔、哈特和3个首轮选秀权(包括今年的4号签)得到安东尼·戴维斯,关于浓眉哥的这出肥皂剧终于落下帷幕。

今年1月,戴维斯向鹈鹕队提出了交易请求,随即湖人就成为了戴维斯的主要争夺者,2月份湖人曾向鹈鹕提出了一份正式报价,但鹈鹕队在当时选择了拒绝,他们对于湖人在交易过程中泄露消息感到不满,但随着时间的推移,随着湖人和鹈鹕的管理层都发生了变化,两队也因此重新回到谈判桌。

最终,湖人成功抱得美人归,他们将在新赛季组成詹姆斯和戴维斯的超级搭档,更重要的是,湖人今夏仍然拥有充足的薪金空间追逐大牌自由球员,他们有很大的机会组成恐怖的三巨头配置,据悉湖人目前已经将黄蜂后卫肯巴·沃克作为自己的目标,而此前欧文也曾和他们传出绯闻,如果湖人真的能够引进第三位全明星球员,那么“湖人总冠军”也将不再只是调侃。

D9IviteXkAQd7nE.jpg

对于鹈鹕而言,得到英格拉姆、鲍尔和哈特后,球队下赛季的阵容深度将明显提升,加上状元签、4号签、霍勒迪和潜在续约的兰德尔,如果鹈鹕队能够磨合得当,他们有机会重返季后赛。

2012年选秀大会,戴维斯在第1顺位被黄蜂(现鹈鹕)选中,7年的时间他成长为联盟最好的球员之一,在个人荣誉上,他曾3次入选最佳阵容一阵,3次获得盖帽王,常年打出25+10的数据,但在团队战绩层面,他始终无法带队取得突破,如今加盟湖人,戴维斯将迎来新的开始,这笔交易也可能会改变整个联盟的格局。

浓眉  /   湖人  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论