【HOT推特】浓眉引发联盟地震!库兹马在上海被包围

韋人匕06-16 15:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

北京时间6月16日,“浓眉去哪儿”终于落下帷幕,湖人和鹈鹕正式敲定交易框架,安东尼·戴维斯一人前往洛杉矶,新奥尔良则得到鲍尔、英格拉姆、哈特、3个首轮选秀权,以及2年的选秀权互换。

经过四年重建,湖人正式走上复兴之路,紫金军团的夺冠赔率领跑所有球队,湖人总冠军听起来不再是一个口号。就在勇士王朝破灭的时候,浓眉加盟湖人就像一个深水炸弹,引发了全联盟的地震!

湖人阵营

詹姆斯:“安东尼·戴维斯在来的路上!!一起嗨起来!一切只是开始......”

搜狗截图19年06月16日1429_3.png

库兹马:上海飞往洛杉矶!(后续:兄弟们,我刚在上海被包围了,感谢安东尼·戴维斯)

781fb7cbly1g42u6d3srtj20j60prmz9.jpg

魔术师:“完美的交易!罗伯·佩林卡!干得不错!”、“珍妮·巴斯干得漂亮!把安东尼·戴维斯带到了湖人。湖人国度加油!湖人总冠军!祝贺湖人整个团队!我知道勒布朗现在脸上肯定洋溢着笑容,我也特别开心死!  湖人球迷们,你们一直希望伟大的珍妮·巴斯能有所突破,把总冠军带回洛杉矶,她现在就在做这件事! 湖人还有3000万的薪资空间,自由球员市场即将开启,他们还能签下其他球员!”

鹈鹕阵容

哈特:(真实微笑)

201906160809292421.jpg

英格拉姆:(虚拟微笑)

201906160809226874.jpg

拉瓦尔·鲍尔:“我保证这是湖人有史以来最失败的交易,他们再也赢不了总冠军,我保证!他们肯定会后悔的,我会看他们的笑话。我给过他们机会,得到我家三个球兄弟,就能继续活下去。现在你让他们走了,你也没救了。”(球爹当时正在观看儿子三球拉梅洛的比赛)

image.png

吃瓜群众

小拉里·南斯:“让他们后悔去吧,加油我的哥们乔什·哈特!”

201906161158261619.jpg

克拉克森:“丹吉洛·拉塞尔去太阳!欧文加盟篮网!兰德尔转会篮网!”

巴郎·戴维斯:“这是一支全新的鹈鹕,我必须向大卫·格里芬致敬,做出这个决定需要勇气。我认为这支球队的未来非常光明,这件事值得他们庆祝。兰德尔出任五号位,蔡恩打四号位,还有朱·霍勒迪和鲍尔等等,这支球队的进攻速度肯定会很快,他们会成为所有防守的巨大威胁。”

钱宁·弗莱:“浓眉加盟湖人,我其实并不惊讶,真正需要关注的问题是,湖人在自由球员市场能否有所收获。”

Channing-Frye-says-L.A._s-young-core-is-_arguably-the-most-talented-group-in-the-NBA_.jpg

帕金斯:“我早就说过浓眉会去湖人,关键是湖人今夏的引援工作还没结束,这才是最疯狂的。我之前就说过,如果可以在自由球员市场找到合适的球员,湖人明年就是总冠军。另外,鹈鹕的运作也很优秀,这是一笔很好的交易。”

大卫·韦斯特:“湖人总经理罗伯·佩林卡的交易运作非常成功。”

富尼耶:“这个赛季刚刚结束两天,我们就已经收到了一颗“重磅炸弹”,这个休赛期注定是一个疯狂的夏天。”

D9JHaUxUYAAaCty.jpg

贝弗利:“我太喜欢这个联盟了,简直就是一场真人秀表演。无论你在场内还是场外,所有的一切都充斥着娱乐性。”

贾马尔·克劳福德:“NBA,这个星球上最精彩的演出!”

斯科特·皮蓬:“休赛期?不,NBA是一个一年365天都有交易发生的地方。”

scottie-pippen-criticizes-lebron-james-for-goat-comments.jpg

卡罗尔:“第一张多米诺骨牌已经倒下......接下来事情将变得很有趣。”

陈冠希:“怪奇物语第二季”。

浓眉  /   詹姆斯  /   湖人  /   鹈鹕  /   HOT推特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论