暗示离队可能?博格巴:是时候迎接新的挑战了

维森特06-16 18:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

目前正在亚洲几个国家参加商业活动的曼联中场博格巴,前几日曾现身中国。目前博格巴人在东京,并在接受采访时,暗示了自己离队的可能性。

3828.jpg

谈起自己在曼联的情况,博格巴表示,“现在传言不少,我自己也思考了许多。最近3个赛季我都为曼联效力,我的表现也不错,有一些好的时候,也有一些不太好的时候。”

7275630.jpg

此前有欧洲媒体报道称,皇马与尤文都希望签下博格巴,对此博格巴表示,“刚刚过去的这个赛季发生了很多事情,但这也是我踢得最出色的赛季。我觉得对于我来说,现在到了面对新挑战的时机,或许是时候该去其他地方迎接挑战了。”

尽管明确了希望离队的态度,但博格巴想要顺利实现转会愿望,可能并非易事。博格巴身价颇高,曼联自然不会轻易售出。此前西班牙媒体曾多次分析皇马签入博格巴的可能性,齐达内对博格巴青睐有加也让这笔交易看起来更加有望实现。但法国《队报》指出,曼联给博格巴标价1.5亿欧元,如此价格令皇马十分为难。据悉,博格巴目前不再执着于加盟皇马,他也正在考虑其他选项,比如老东家尤文图斯,或者巴黎圣日耳曼。

文/维森特

博格巴  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论