布冯:已收到一些邀约 尚未决定是否继续职业生涯

安古洛06-16 19:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本月初,巴黎圣日耳曼官方宣布,布冯不再与俱乐部续约,将在今夏自由离队。近日接受采访时,他谈起了自己对于未来的想法。

buffon-kK3G--1248x698@abc.jpg

布冯本有机会与巴黎续约,但他放弃了这个选项,对此他解释道,“巴黎在5个月之前就与我商谈续约的事情,他们提供的是第二门将的角色。从1月到现在,我有充足的时间去考虑这件事,但我得出的结论是:这不太适合我。我放弃了优厚的薪资,放弃了续约的选项。”

2748461-buffon-reuters.jpg

目前布冯处于自由球员的状态,谈起自己的下一步计划,布冯透露称,“我收到了很多待遇不错的邀约。我现在的状态和去年这个时候一样,(我的职业生涯)可能在12个月之后结束,也有可能在15天之后结束。如果我找不到动力,我可能会给自己一年的时间,做一些我想做的事情,比如参加教练培训课程,或者去学习如何成为一名体育经理。我还想提高自己的英语水平,我希望获得更多技能,为未来做打算。”

文/安古洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论