曝卡拉斯科无缘加盟阿森纳 将转投另一家欧洲豪门

零秒绝杀06-16 20:39 体坛+原创

据英国媒体《太阳报》报道,阿森纳将错过比利时球星卡拉斯科,而这名大连一方外援将加盟另一家欧洲顶级俱乐部。原因是大连一方为卡拉斯科标价3000万英镑,阿森纳这个夏天只有4000万英镑的转会预算,而且该队还需要重点补强中后场。

微信截图_20190616202957.png

据《太阳报》透露,枪手一直把卡拉斯科当成今夏首要的引援目标,而在此前1月份的转会窗口,阿森纳便希望得到卡拉斯科。球员本人对于加盟英超持开放态度,但大连一方希望得到3000万英镑的转会费,埃梅里的球队仅有4000万英镑的转会预算,引入卡拉斯科对于阿森纳的消耗太大,特别是阿森纳希望在中后场进行重点补强,已经失去了阿隆·拉姆齐和丹尼·维尔贝克的枪手,还希望出售穆斯塔菲来获得更多的引援资金。

据卡拉斯科经济团队方面放风,称球员是因为航班延误才“失联”好几天的。这名比利时边锋对于一方保级来说至关重要,此前大连媒体称并没有欧洲俱乐部向一方寻价卡拉斯科。而《太阳报》则表示,错过阿森纳后,卡拉斯科将加盟另一家欧洲顶级俱乐部。

文/零秒绝杀

卡拉斯科  /   大连一方  /   中超  /   阿森纳  /   英超  /   转会

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论