深圳赛季首度零封对手 国威:卡罗每天都鼓励我们!

零秒绝杀06-16 22:15 体坛+原创

北京时间6月16日晚,深圳佳兆业主场0比0战平天津泰达,深圳队结束4连败的同时,拿到了最近5轮中超的第一个积分。特别是,这是球队本赛季首次零封对手,比赛中拒绝对手威胁球的深圳门将国威功不可没。

VCG111221240775.jpg

谈及赛前主教练卡罗的布置,国威透露:“今天这场比赛,主教练还是给我们强调做好防守,这星期我们都是练防守为主,俱乐部也有很大的变动,对我们来说是一个困难的时候,这也算是个好的开始。”

虽然止住连败颓势,但深圳队仍处于5轮不胜的尴尬中,目前也仅是领先倒数第二的申花3分。对于球队目前的处境,国威表示:“每天卡罗就在鼓励我们,作为职业球员我们也知道自己该做什么,我们不惧怕、不担心,我们专注每场比赛。”而对于赛季首次零封,国威则表示:“还是挺开心的,也要感谢队友,对我帮助很大,等这一天很久了。”

文/零秒绝杀

国威  /   深圳  /   卡罗  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论