布鲁诺·费尔南德斯:有的邀约 令人难以拒绝…

米斯塔06-16 22:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

里斯本竞技中场布鲁诺·费尔南德斯,是今夏转会市场的热门球员。此前有消息指出,曼联、利物浦与热刺等多家英超俱乐部希望签下他,而意甲的国际米兰与西甲的马竞也是布鲁诺·费尔南德斯的潜在买家。

近日接受采访时,费尔南德斯表示,“当然,我有可能留在球队中,媒体上写的东西,我也不知道有多少真实性。我在里斯本竞技的日子很好,我也从未说过自己想要离开。”

20190525-636944193716653988_20190525221905224-kOOE-U462902410358z0B-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

去年夏天,由于球队内乱,多名球员离开里斯本竞技,但布鲁诺·费尔南德斯选择与球队续约。到了今夏,尽管对俱乐部仍然热爱如初,被多家俱乐部争抢的费尔南德斯,或许也很难继续留守里斯本。

“我有一些梦想有待实现,其中之一就是前往英超踢球。我虽然还没考虑过离开,但现在确实有一些俱乐部发出了令人无法难以的邀约。我只有在里斯本竞技同意的前提下,才会考虑离开。”费尔南德斯这样说道。

文/米斯塔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论