奥拉罗尤:结果和赛前预测一致 周云是团队型球员

零秒绝杀06-16 22:39 体坛+原创

北京时间6月16日晚,中超第13轮江苏苏宁主场4比1大胜北京人和,埃德尔两球、周云、高天意补时破门。赛后,苏宁主帅奥拉罗尤坦言比赛结果和我们预测的一样,球队赢得了比赛。

XxjpseC007396_20190616_PEPFN0A001.jpg

奥拉罗尤表示:“遗憾的是,我们很晚才锁定胜局,没有当初想的那么简单。球队创造出了很多机会,可惜并没有把握住,球队还有一个无谓的失球。我们面对收回去防守的球队时,踢起来很艰难。”

此外,奥拉罗尤谈及补时进球的周云,“幸运的是,当我们打破僵局,比赛走势就顺畅了很多,最终赢得了比赛。现在,我们期待下一场与申花的比赛。 周云不是射手,是一名团队型球员,今晚的进球是对他辛勤付出的奖励。不管在训练还是在比赛中,周云都是拼尽全力,有些时候他会面临困难,但他真的是一名非常努力、勤奋的球员。”

文/零秒绝杀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论