翻旧账时间到!萨里曾向尤文球迷竖中指

安古洛06-16 23:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周日尤文图斯官方宣布,萨里出任球队主帅。在有媒体放出萨里将成为尤文主帅的消息时,那不勒斯球迷就对萨里十分不满,认为萨里成了叛徒。而尤文球迷似乎也不太认可这位新帅,除了萨里的执教风格与尤文不太协调之外,萨里与尤文球迷的旧怨也又一次被拉回到台面上来。

JoegoSH9TbsGKx5ieIrqE.jpg

2017-18赛季意甲联赛,那不勒斯与尤文图斯展开冠军争夺战。第34轮两队直接对话,库利巴利上演绝杀好戏,那不勒斯客场1比0战胜尤文,将分差缩小至1分。然而最终,那不勒斯还是没能阻止尤文图斯连冠的脚步。

58.jpg

img_ironda_20180423-101552_imagenes_md_otras_fuentes_dbdarjgx0aaes7o-kXbB-U442884317994yiB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

是役赛前,萨里被拍到在大巴车内向尤文图斯球迷竖中指,老妇人拥趸群情激奋。赛后萨里解释称,当时有尤文球迷朝大巴车吐口水,自己竖中指的做法只是回击。如今萨里出任尤文主帅已获官宣,他与尤文球迷的关系,也将是新赛季意甲的一大看点。

文/安古洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论