购买萨内很困难 拜仁寻边路杀器启动B方案:贝尔!

杨子江06-17 06:48 体坛+原创

体坛全媒体记者杨子江发自德国

今夏的拜仁,已经相继失去了罗本与里贝里。虽然科芒和格纳布里状态正佳,但为了球队能够更从容地轮换,以应付多线作战,拜仁显然还是更希望得到一名边路球员。

微信图片_20190617004633.jpg

关于边锋的引进,拜仁的首选目标当然是萨内。但这笔转会目前进展缓慢,萨内的态度同样非常暧昧。而为了得到萨内,拜仁很可能要支出近亿欧元。已经为埃尔南德斯花费了8000万之后,即便富有如拜仁,对这样的连续的大额支出也会感到吃力,慕尼黑人不得不考虑B方案,将目标转向皇马——他们看上了贝尔。

在齐达内的未来计划中,肯定没有贝尔的一席之地,加盟皇马以来,威尔士人也从来没有展现出过其最高的水准。他现在宁愿回到家乡沉迷高尔夫球,也很难再将精力集中在伯纳乌球场。慕尼黑《晚报》援引英国《太阳报》的报道说,贝尔很快将会有个新家——慕尼黑。贝尔的能力是毋庸置疑的,他会在拜仁占据一个主力的位置。拜仁将租借贝尔一个赛季,并可能会采用先租后买的方式,获得贝尔的所有权。相比引进萨内,拜仁无需支付高额的转会费,又能得到一名世界级边路球员,至于急于摆脱贝尔的皇马,则会减少一份高额的薪水支出。

截至目前,这两家俱乐部还没对这一报道发表评论。不过德国媒体普遍认为,要达成这笔交易并不容易。贝尔本人是想离开皇马的,但被租借出去和被出售完全是两个概念。皇马和拜仁之前就有过J罗的租借交易,最终拜仁却没能行使买断条款。如果拜仁租借了贝尔又不买断,届时31岁的贝尔将成为更加烫手的山芋。

拜仁  /   贝尔  /   德甲  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论